Что эффективно при коронавирусе? Опыт профилактики и лечения

Не все, кто заразится коронавирусом, будут иметь симптомы и заболеют. Не все, кто заболеют, будут иметь осложнения. Не все, кто будут иметь осложнения, умрут.

С этой мысли начинается правильное отношение к коронавирусу.

От чего будет зависеть течение болезни: бессимптомное, легкое, средней тяжести (с осложнениями в виде пневмонии), тяжелое (ИВЛ)? Безусловно, от состояния иммунитета каждого конкретного человека. Вспоминаем или узнаем, где живет иммунитет. 80% иммунных клеток живет в кишечнике. Если человек не использует антибиотики (убивают всю кишечную микрофлору), питается правильно (в рационе достаточно клетчатки, микро и макроэлементов, белка), если он бережет нервную систему от стресса (10 минут стресса убивают кишечную микрофлору сильнее антибиотика), то имеет все шансы на легкое течение болезни без осложнений.

Как мы можем профилактировать?

  1. Привести в порядок ЖКТ  — убрать грибы, паразиты, бактерии и заселить полезную микрофлору.
  2. Поддерживать нервную систему: Комплекс с валерьяной, 5гидрокситриптофан, сок нони
  3. Противовирусная защита:

ПоДарко — Мощное противовирусное и антибактериальное действие

Листья Оливы — Тормозит репликацию вируса (размножение)

Витамин С — Выработка интерферона, антиоксидант. Куполом становится над клетками наших слизистых и не дает присоединяться к ним вирусу.

Витамин Д3  — предупреждает аутоиммунные реакции («цитокиновый шторм»), снижает скорость репликации вируса.

Пастилки с цинком  — снижают проницаемость слизистых носоглотки для вируса, снижение скорости репликации вируса.

Гиста Блок — защищает капилляры, уменьшает выпот из сосудистого русла за счет кверцетина в составе, снимает воспаление, снижает вероятность цитокинового шторма.

Хлорофилл — порфирины хлорофилла как «приманка» для вируса вместо порфирина гемоглобина

Витаминно-минеральный комплекс  (Суперкомплекс, Смарт Мил, ТНТ) — иммунитет нужно кормить.

CC-A— защита слизистых

Что делать, если все-таки заразился коронавирусом?

  1. Не паниковать и помнить о том, как стресс влияет на иммунитет
  2. Принять коллоидное серебро. Я рекомендую иметь его дома на случай болезни, так как уже не единожды убеждалась на собственной практике, что своевременный прием коллоидного серебра может предотвратить осложнения и сократить время выздоровления. По чайной ложке в стакане воды с хлорофиллом 4-5 раз в день.
  3. Листья оливы  — по 1*6 раз в день
  4. ПоДарко — по 2 каждые 2 часа
  5. Кордицепс по 2*5- обладает бактериостатическим и противовирусным эффектом, служит естественным антибиотиком, не вызывая при этом дисбактериоз. Нейтрализует хронические воспалительные процессы. Регулирует кровоснабжение внутренних органов, а также микроциркуляцию лимфы и крови. Улучшает питание и дыхание клеток.
  6. Колострум по 2*4 раза — 3 раза за 20 минут до еды и 1 раз перед сном — усиливает защитные свойства организма
  7. Пастилки с цинком по 1*4 раза — тормозит репликацию вирусов
  8.  Кошачий коготь по 2*3 (отдельный прием от Подарки с Оливой) — Имеет противовоспалительные, противовирусные, антибактериальные и  противогрибковые свойства. Мощно и эффективно влияет на иммунную систему организма.
  9. Витаминно-минеральный комплекс в тройной дозировке
  10. Витамин Д3 по 6 таблеток в день просто жевать
  11. Витамин С — по 1*5 раз в день
  12. Лецитин  — по 2*4 — защита и восстановление ткани легких, обоняния, вкуса.
  13. Омега3— по 1*4 — защита и восстановление ткани легких, обоняния, вкуса, помощь иммунитету
  14. Пептовит — по 2*3 (источник белка для формирования иммунных клеток)
  15. Протеаза между едой (по 3 капсулы между завтраком и обедом, обедом и ужином, на ночь) — ликвидация фиброзных очагов и мощный противовоспалительный эффект.

Когда моя свекровь заболела коронавирусом, который быстро перешел в осложнения, она справилась с такими продуктами, как: коллоидное серебро, кордицепс, подарко, листья оливы, протеаза между едой, хлорофилл, витамин С и витамин Д. Когда она чувствовала нехватку воздуха, выпивала 50 мл хлорофилла и через 10 минут становилось легче. Стоит учесть, что свекровь — диабетик в пенсионном возрасте. Она категорически отказалась от больницы со словами «Меня там угробят». Обошлись без антибиотиков и больницы. Не призываю никого делать так же. Если понимаете, что легче вам не становится, кашель усиливается, не можете сделать вдох — не тяните и вызывайте скорую — вам требуется помощь врачей. Схема, приведенная мной, будет эффективна, если вы вовремя начнете ее использовать. Температура, ломота в теле, головная боль — начинайте прием! Не ждите осложнений со стороны бронхо-легочной системы. Они развиваются на 4 сутки болезни. Поэтому рекомендую вам хотя бы основные продукты держать дома: коллоидное серебро, подарко, витамин С.

Будьте здоровы и берегите свою нервную систему. Ваш нутрициолог,  Елена Бодикова

 

 

Оставьте комментарий

Комментировать через: