Эйч Пи Файтер (HP fighter) nsp

  • Подавляет активность  Хеликобактер пилори
  • Оказывает выраженное противовоспалительное действие
  • Способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Регенерирует поврежденную слизистую оболочку желудка
  • Стимулирует выработку желчи и защитной слизи пищеварительного тракта
  • Активизирует функцию иммунной системы организма
  • Обладает выраженным антибактериальным и антипаразитарным действием
  • Повышает продукцию защитной слизи пищеварительной системы, что обеспечивает дополнительный противовоспалительный эффект
Артикул в Каталоге 917 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
21.71 $ 18.09$ 13,37

Человеческий организм представляет собой своего рода «общежитие» для миллионов микроскопических обитателей. Вообразить себе эту далеко не самую приятную картину довольно трудно. Тем не менее, это – биологический факт, спорить с которым никто не осмелится.

Как и в любом общежитии, микроорганизмы, обитающие в человеческом теле, могут быть чрезвычайно полезными «жильцами» (как, к примеру, в наших кишечниках), могут быть нейтральными – не приносящими никакой пользы, но и не наносящими вреда. Однако же, встречаются и чрезвычайно опасные «рецидивисты», воздействие которых на организм может оказаться крайне губительным.

Долгое время язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки считалась результатом неправильного питания, стрессов, повышенной кислотности. И только в 80-х годах прошлого столетия Робин Уоррен и Барри Маршалл из Австралии установили прямую связь этих заболеваний с инфицированием  Нelicobacter pylori, особым видом мелкой жгутиковой бактерии, почти не нуждающейся в кислороде, отлично выживающей в кислой среде желудка, и своими токсинами разрушающей слизистую оболочку органов ЖКТ, вызывая не только гастриты и язвы, но, как предполагают современные исследователи, и рак желудка.

Конечно, современные методы терапии – это антибиотики. Но они убивают и необходимые нам бифидо и лактобактерии, вызывая дисбактериоз и подрывая иммунитет, который и живет в нашем кишечнике.

Война с хеликобактер

Herbal H-p FighterHerbalHPFighter (Эйч-Пи Файтер) является мощным природным оружием против безжалостной спиралевидной вредительницы Helicobacter. В состав этого комплекса входят такие могучие растения, как гвоздика, девясил, кора муравьиного дерева. Помимо этого, эффективный комплекс включает в себя солодку и красный перец – растения, которые издревле известны заживляющим, ослизняющим и смягчающим воздействием. Деглицирризированная солодка, использующаяся в этом растительном комплексе, не вызывает повышения артериального давления.

Антипаразитарный удар

Herbal H-p FighterТакое растительное сочетание, которое мы имеем в HerbalHPFighter (Эйч-Пи Файтер), обладает также и эффективными антипаразитарными и антигельминтными свойствами. Гвоздика, к примеру, способна обезвреживать наиболее стойкие формы паразитических микроорганизмов – такие, как цисты, а также яйца глистов.

Как мы видим, HerbalHPFighter (Эйч-Пи Файтер) – это вовсе не узкоцелевой лекарственный препарат. Более того, он весьма эффективен во множестве программ по очищению человеческого организма.

Состав — 1 капсула:

  • Деглицирризированный экстракт корня солодки (Glycyrrhiza glabra) 100 мг
  • Концентрат коры По д’Арко (1:5) (Tabebuia avellanedae) 100 мг
  • Концентрат цветов гвоздики (1:5) (Eugenia aromatica) 100 мг
  • Экстракт корня девясила (1:5) (Inula rаcemosa) 100 мг
  • Плоды перца однолетнего (Capsicum annuum) 0,2 мг

ПРИМЕНЕНИЕ:
в качестве БАД -взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды плюс 1 капсулу на ночь; запивать несколькими глотками воды. Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
беременность, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!