Что дает дисконтная карта NSP

Что дает дисконтная карта и личный номер партнера NSP:

1. Экономия до 30% на каждой покупке. 

Дисконтный номер позволяет экономить 30% на каждой покупке. Вы получаете возможность приобретать продукцию компании NSP по дистрибьюторским ценам, без розничной наценки. Вы можете быть уверены в том, что приобретаете продукцию по максимально низкой цене. Оформить скидочную карту вы можете здесь.

2. Участие в бонусной программе компании.

По условиям дисконтной программы потребителю выплачивается от 5 до 30% от общей суммы накопленных баллов (Баллы – это внутренняя валюта компании именно по сумме баллов и выплачивается бонус. 1 балл = 1,35$). У каждого продукта есть не только долларовая ценность, но также и балловая, это можно увидеть в прайс-листе. Оформить скидочную карту вы можете здесь.

 

3. Возможность зарабатывать вместе с компанией.

Приобретая дисконтную карту вы автоматически становитесь партнером компании и можете зарабатывать вместе с ней. Если Вам интересна эта возможность, напишите мне через форму обратной связи на странице Контакты.

3. Возможность участвовать в образовательных и развлекательных мероприятиях от компании.

Все партнеры компании имеют возможность посещать мероприятия компании начиная от лекций на темы здоровья и заканчивая поездками за рубеж, которые полностью оплачиваются компанией (при условии выполнения программы/накопления определенного количества баллов). Если Вам интересна эта возможность, напишите мне через форму обратной связи на странице Контакты.

Если в Вашем городе отсутствует сервисный центр, напишите нам, и мы постараемся помочь в покупке продукции по максимально выгодным для Вас ценам. Так же мы ответим на возникшие у Вас вопросы.

 

Приобрести продукцию NSP можно только в официальных магазинах компании.

Вы получите самые выгодные цены и доступ к специальным акциям и предложениям, а также полностью защищаете себя от подделок!

ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК И ПЛОДОТВОРНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА!

 

Для электронной регистрации на рынках Польши, Балтии, Америки, Канады и т.д. свяжитесь со мной через страницу контакты.