Тушь «Океан чувств» — объем и длина

  • Карнаубский (пальмовый) воск для мощной фиксации
  • Метилированный фенол, как ключевой полезный антиоксидант
  • Декспантенол проводит реструктуризацию ресниц, посредством питания и защиты от различных внешних раздражителей
  • Выжимка из рисовых отрубей надежно защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей
  • Глицериновый уход и увлажнение
  • Экстракт бамбука придает ресницам устойчивости
  • Сорбитол, как основа мягкости и нежности питательной формулы
  • Каприлик триглицерид помогает увлажнять и питать ресницы. Он обеспечивает мощную защиту от воздействия окружающей среды, а также от средств домашней бытовой химии; Ваши ресница – эластичные и блестящие
  • Силиконовый полимер (диметиконол) формирует «дышащую» пленку, кондиционируя и защищая ресницы
  • Тушь не образует комков и не вызывает осыпания.
Артикул в Каталоге62053 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
19.72$ 16.43$ 12.15
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Супер стойкая тушь

Длина изгибающихся ресниц не имеет предела. Maskara Ocean Of Emotion (тушь Океан Чувств — объем и длина) – это невероятно устойчивая тушь, которая украсит Ваши ресницы, защитит их от внешних факторов, поможет придать Вашему взгляду томной загадочности и романтического флера.

Фиалковый оттенок этой туши выделяется из всего цветового ряда обыкновенной туши синего оттенка. Чувственный, манящий цвет этой туши повторить попросту нереально. Именно по этой причине она и носит название «Океан Чувств».

Длина Ваших ресниц

Maskara Ocean Of Emotion (тушь Океан Чувств — объем и длина) довершит идеальный образ Вашего макияжа. Непременно стоит запомнить основное правило: главный акцент в декоративном макияже «дымчатый взгляд» должен находиться именно на глазах, и более – нигде!

Инновационный дизайн кисточки заключается в спиральном распределении всех ворсинок. Посредством этого Ваши ресницы получают потрясающие длину и изгиб, а тушь распределяется по поверхности ресничек равномерно. Кисточка разделяет и выгибает каждую ресницу. Такой дизайн делает возможным нанесение тона на ресницы от внутренней точки — до внешней.

Актуальный дизайн

Maskara Ocean Of Emotion (тушь Океан Чувств — объем и длина) заключена во флаконе черного цвета, уникальной формы и потрясающей комфортности. Наносить тушь настолько легко и удобно, что ни одна женщина не останется недовольной.

И пусть весь мир поразится дизайнерскому

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *