тушь для ресниц Ирис

Тушь для ресниц «Ирис» — объем и длина

Глубокий синий цвет!

Новый тренд — яркий цвет! Великолепная тушь оттенка чудесных цветов и летнего неба.

Тушь «Ирис» — это ослепительный, насыщенный и прекрасный синий тон.

Артикул в Каталоге62056 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
20.11$ 16.76$ 12.4
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Вы будете впечатлены новейшей разработкой, внедренной в производство в 2014 году сотрудниками компании Schwan STABILO Cosmetics, лидирующей в выпуске стильной декоративной косметики.

А мне подойдет такая тушь?

Новая тушь от бренда Bremani из трендовой коллекции «Цветы» поможет тем, чьи глаза устали и приобрели желтый оттенок. Синий тон туши оттеняет глазное яблоко прохладным светом, удаляя неприятный вид.

Тушь «Ирис» подчеркнет карие глаза в эффектном макияже. Эффект будет усилен, если в уголок глаза добавить немного синих теней — мейк-ап заиграет по-новому. Девушки с серым и голубым цветом глаз должны избегать яркого оттенка туши, ведь на ее фоне нежный цвет глаз меркнет. Взгляд приобретает особую выразительность с правильным цветом туши.

Не забывайте, что яркий синий цвет туши должен поддерживаться либо в предмете одежды, либо в аксессуаре. Подберите синий шарф или ожерелье и блистайте на все сто!

Психология синего цвета

Естественно, эта наука не гарантирует стопроцентный результат. Но все же можно проследить интересную закономерность.

Люди, предпочитающие синюю гамму, намерены продемонстрировать свою уверенность и компетентность. Это, зачастую, касается темно-синего тона. По этой причине любая бизнес-вумен имеет классический черный костюм и изящный темно-синий комплект в своем рабочем гардеробе.

Энергичные и решительные люди любят яркие синие тона, это васильковый цвет и электрик. Это краски позитива, поэтому они поддерживают активные занятия спортом, долгие незабываемые путешествия и здоровый отдых на природе. Бирюза — выбор романтиков и мечтателей. Смесь зеленого и голубого несет напоминание о море, поэтому бирюзовые тона выбирают люди, которые ценят умиротворение и спокойствие, убегая от шума большого города.

К слову, а вы уже попробовали новую тушь цвета бирюзы?