ТИ ЭН ТИ (все необходимое на каждый день)/TNT (Total Nutrition Today)

  • Способствует укреплению иммунной системы, а также является отличной профилактикой вирусных инфекций;
  • Можно использовать в качестве профилактики онкозаболеваний;
  • Увеличивает жизненные силы, повышая работоспособность организма;
  • Уменьшает неблагоприятное воздействие окружающей среды на организм,
  • Способствует замедлению старения.
Артикул в Каталоге 4300 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
40,49$ 33,74$ 24,93
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Ученые доказали, что пища, употребляемая человеком, должна содержать более шести сотен веществ, которые необходимы для нормального функционирования организма. Каждое вещество имеет свое определенное место в слаженной системе всех биохимических процессов, которые происходят внутри. Более девяноста пяти процентов органических и неорганических соединений, которые поступают в организм вместе с пищей, имеют лечебные свойства.

Сейчас вопрос правильности и целесообразности выбранного метода питания является весьма актуальным. Ведь в основе современного рациона человека лежат пищевые продукты, которые были подвергнуты той или иной кулинарной обработке, поэтому содержание полезных жиров, витаминов и других необходимых веществ существенно снижено.

Даже правильное питание не может самостоятельно обеспечить организм всеми важными ингредиентами.

Обогащаем рацион

Компания NSP с заботой о нашем здоровье разработала Витаминный коктейль TNT – сбалансированный комплекс витаминов, микро- и макроэлементов, обладающий приятным вкусом. В отличие от многих витаминных комплексов, основанных на химических соединениях, Витаминный коктейль TNT состоит только из натуральных ингредиентов и полезен не только взрослым, но и детям, без ограничений по возрасту.

TNT(Total Nutrition Today) — Все необходимое на каждый день. Он обогащен теми микроэлементами, которые так необходимы организму как взрослого, так и ребенка, а именно – пищевыми волокнами, минералами и витаминами. А главное – имеет приятный вкус, напоминающий фруктовый сок.

Витамины – это та часть пищевого рациона, которая просто обязана поступать в организм. Они участвуют в жизнедеятельности человека, не только активируя и стимулируя сопротивление организма болезням и воздействию окружающей среды, повышают жизненный тонус и многое другое.

А вот основной задачей минералов является поддержание построения тканей, а также обеспечение стабильности внутренней среды организма (кислотно-щелочного баланса, водно-солевого обмена).

Чтобы поддерживать нормальную работу желудочно-кишечного тракта, организму достаточно важны пищевые волокна.

Пищевые волокна представляют собой сложные углеводы. Они не перевариваются в желудочно-кишечном тракте и раньше считались просто балластом. Cейчас мнение о пищевых волокнах изменилось.

По результатам многочисленных исследований сделан вывод: недостаток пищевых волокон приводит к нарушению регулярной работы кишечника, то есть запорам и, как следствие, к медленному самоотравлению организма и его  преждевременному  старению.

Как же работают пищевые волокна? В первую очередь они создают питательную среду для полезной микрофлоры кишечника. Во-вторых, стимулируют перистальтику кишечника, что предотвращает гнилостные и бродильные процессы. В-третьих, пищевые волокна оказывают и адсорбирующее действие, выводя из организма шлаки и токсины; снижают уровень холестерина. Употребление в пищу волокон предупреждает и некоторые виды онкологических заболеваний, поскольку пищевые волокна связывают радионуклиды и тяжелые металлы, а также вещества, обладающие канцерогенной активностью, обеспечивая их вывод из организма. Также пищевые волокна помогают бороться с лишним весом – регулируют жировой обмен, а также обеспечивают чувство сытости и снижают аппетит, быстро разбухая в желудке,

Необходимо отметить, что пищевые волокна связывают и  выносят из организма и некоторое количество полезных веществ (витамины, кальций, цинк, железо и другие). Но об этом не нужно беспокоиться, ведь продукт  насыщен  витаминами и минералами!

Многие клинические исследования подтвердили тот факт, что постоянное употребление пищевых волокон снижает процент заболевания раком толстой кишки.

TNT (Total Nutrition Today)Антиоксиданты, известные тем, что их содержание в организме замедляет процесс старения, также присутствуют в составе напитка. Они представлены в напитке TNT(Total Nutrition Today) — Все необходимое на каждый день концентратами томатов, моркови и брокколи.

Экстракт брокколи обладает мощным антиоксидантным эффектом, в основе которого лежит содержащееся в брокколи вещество сульфорафан. Действие сульфорафана заключается в провокации апоптоза (процесса самоликвидации) злокачественных клеток (в основном это касается опухолей груди, яичников, легких, простаты и др.). Сульфорафан также оказывает благотворное воздействие на функционирование сердечно-сосудистой и нервной систем, замедляет процесс старения.

Экстракт томата содержит большое количество ликопина, природный пигмент из группы каротиноидов. Ликопин стабилизирует ДНК, предотвращает разрушение сосудов и нервных клеток, замедляет процесс старения, предупреждает метастазирование при онкологических заболеваниях (особенно эффективно при опухолях простаты, легких, желудка, кишечника молочной железы, шейки матки), повышает иммунитет как на клеточном, так и системном уровне. Ликопин показан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, предстательной и молочной желез.

Экстракт сельдерея и шпината оказывает очищающее, омолаживающее и общеукрепляющее воздействие на организм, снимает болевой синдром при невралгиях, очищает организм от токсинов, обладает мочегонным и слабительным эффектом, нормализует обмен веществ.

Почему напиток так полезен?

Включение в рацион Напитка Здоровья способно полностью изменить жизнь. Комплексное поступление в организм минералов, витаминов и пищевых волокон поднимет жизненный тонус.

Все, что требуется, – это просто развести порошок.

TNT(Total Nutrition Today — Все необходимое на каждый день) – это источник энергии для успешной жизнедеятельности!

Состав

  • Кристаллическая фруктоза, аравийская камедь, соевое волокно, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, зерновой сироп, натуральные ароматизаторы, мальтодекстрин, овсяное волокно, фосфат кальция, лимонная кислота, фосфат калия, бета-каротин, казеинат натрия, пищевые волокна из различных растительных источников, оксид магния, моно и диглицериды, гуаровая камедь, хлорид натрия, цитрат калия, хлорид калия, витамин С (аскорбиновая кислота), ниацин, цитрусовый пектин, d-альфа токоферол ацетат (витамин Е), биотин, витамин А, соевый лецитин, фумарат железа, d- кальций пантотенат (пантотеновая кислота), концентраты томата, броколли, капусты, моркови, шпината, сельдерея, витамин В6, витамин В12, витамин В2, оксид цинка, витамин В1, витамин Д3, фолиевая кислота, глюконат меди, цитрат молибдена, селенометионин, цитрат марганца, хлорид хрома, йодид калия.
Применение
Разведите 1-2 мерные ложечки в 120-240 мл воды. Размешайте хорошо до полного растворения. Можно пить в теплом или холодном виде. Не использовать кипящую воду.
Противопоказания
Отсутствуют.

 Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!