Тени для век «Каштан»

  • эффектный оттенок «Каштан»;
  • бархатная, невесомая структура;
  • мелкие частицы для легкости нанесения;
  • оливковое масло и экстракт авокадо для питания и защиты нежной кожи века.
Артикул в Каталоге

650166

Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
14,21$ 11,84$ 8,75
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Простота в нанесении

Ни одни тени для век не наносятся так просто как рассыпчатые. Они способны всего за пару минут полностью преобразить ваш образ. В зависимости от выбранного оттенка, взгляд станет более чувственным, нежным, эффектным. Столько простора для перевоплощения не может подарить ни одно средство.

Справиться с такими тенями под силу даже новичку в макияже

Надежный щит против ультрафиолета

Ничто так не вредит нашей коже, как солнечные лучи. Если на некоторых участках кожные покровы реально прикрыть одеждой, то на лице ничего не спрятать. Разработки Eye Shadow Chestnut (Тени для век «Каштан») добавили в состав натуральные экстракты авокадо и оливковое масло. Они богаты антиоксидантами, поэтому с легкостью исполняют роль щита от солнца. Поэтому регулярное использование Eye Shadow Chestnut (Тени для век «Каштан») убережет вас от раннего фотостарения.

Качественный макияж на весь день

Некоторые женщины сталкиваются с тем, что кожа века плохо держит покрытие тенями. Причиной такого явления может быть излишняя выработка кожного жира. Для легкого эффекта абсорбции и для качественного покрытия в состав Eye Shadow Chestnut (Тени для век «Каштан») добавлен каолин. Он не только позволит вашему макияжу оставаться свежим и качественным на протяжении всего дня, но и бережно позаботится о минеральном питании века.

Этот продукт одобрен офтальмологами.

Секрет профессионального нанесения в специальном аппликаторе

Для того чтобы создать макияж, как со страниц модных журналов, не обязательно быть визажистом. Для этого достаточно иметь качественный продукт декоративной косметики и инструменты для работы. Уникальный аппликатор специально разработан Schwan-STABILO Cosmetics. Он не берет лишних частиц теней и позволяет максимально бережно положить покрытие невесомым слоем. С таким помощником вы получаете невероятные возможности нанесения теней на все веко, акцентирование или проведение тонких линий.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *