Тени для век «Глубокий серый»

  • стильный оттенок «Глубокий серый» идеально подходит для глаз любого цвета;
  • бархатистая текстура для легкости нанесения;
  • слюда для стойкости покрытия;
  • растительные масла для питания кожи века;
  • воск для защиты от фотостарения.
Артикул в Каталоге

650164

Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
14,21$ 11,84$ 8,75
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Легкость нанесения

Тени в рассыпчатой форме Eye Shadow Deep GreyТени для век «Глубокий серый» позволят создать профессиональный мейкап любой женщине. Легко растушевывать, создавать новые оттенки и комбинации – именно за это любят рассыпчатые тени.

Они, как ни какое другое средство декоративной косметики, способны всего за минуту изменить ваш образ до неузнаваемости

Защищаем кожу века от фотостарения

Ультрафиолет солнечных лучей довольно агрессивно воздействует на кожные покровы. Кожа века лишена естественной защиты и довольно тонка в сравнении с другими участками лица. Поэтому ей нужна особая защита. Для этого создатели Shadow Deep GreyТени для век «Глубокий серый» ввели в форму растительные масла: оливковое и авокадо. Их богатый состав, а именно повышенное содержание витаминов А, Е, С, создают антиоксидантный барьер для предотвращения разрушения клеток свободными радикалами и ультрафиолетовыми лучами.

Стойкость без жирного блеска

За это отвечает каолин. Он надежно впитывает излишки кожного секрета и тем самым предотвращает скатывание теней на протяжении дня. Богатый минеральный состав позволяет благотворно воздействовать на клетки кожи.

Именно каолину эти тени обязаны гипоаллергенностью. Ими могут пользоваться женщины с чувствительными глазами и носящие контактные линзы.

Легкость нанесения

Ее обеспечивает эксклюзивный аппликатор специальной разработки. С его помощью одинаково просто наносить тени, растушевывать или же придавать акцент в уголке глаза. Весь секрет в специальных ворсинках аппликатора, который обеспечивает профессиональное качество покрытия.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *