Тени для век «Античное золото»

  • роскошный цвет Eye Shadow Antique Gold (Тени для век «Античное золото»)
  • невесомость покрытия;
  • гарантия стойкости благодаря слюде;
  • мелкий размер частиц для простоты растушевывания и нанесения;
  • растительные масла для питания кожи век;
  • воск для стойкости продукта.
Артикул в Каталоге

650165

Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
14,21$ 11,84$ 8,75
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Достоинства рассыпчатой формулы

В отличие от других форм декоративной косметики для глаз, Eye Shadow Antique Gold (Тени для век «Античное золото») имеют легкую, невесомую рассыпчатую структуру. Их очень просто наносить, и для того, чтобы с помощью этого продукта получить профессиональный визаж, не потребуется много времени.

Всего за несколько секунд рассыпчатые тени смогут придать выразительности, глубины, огня любому взгляду. С Eye Shadow Antique Gold (Тени для век «Античное золото») это так просто сделать.

Защищаем нежную кожу

На коже век отсутствуют любые железы, которые бы питали и увлажняли кожный покров этой зоны. Поэтому защитить от солнечных лучей могут только специальные ингридиенты. Такими являются оливковое и масло авокадо. Они создают специальный защитный слой для нежного века от воздействия негативных факторов.

Гарантированная стойкость покрытия

Для того, чтобы тени не сыпались и радовали вас весь день, в состав продукта входит каолин. Он впитывает излишки пота и кожные выделения для того, чтобы макияж на веке радовал вас подольше.

Такой минеральный состав дает возможность использовать продукт даже обладательницам контактных линз.

Делаем просто профессиональный макияж

Schwan-STABILO Cosmetics создала уникальную кисточку, с помощью которой наносить тени одно удовольствие. Что бы вы ни решили создать: классику или модный дымчатый эффект, у вас все получится самым лучшим образом. Аппликатор возьмет столько теней, сколько необходимо для макияжа. При этом волокна не позволят неэкономно расходовать продукт.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *