По Д’Арко НСП /Pau D’Arco NSP

  • Обладает мощным антивирусным, антибактериальным, противогрибковым, антигельминтным и противовоспалительным действием
  • Оказывает сильную поддержку иммунной системе
  • Усиливает защитные функции слизистых и кожи
Артикул в Каталоге 514 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
16.20$ 13.50 $ 9.98

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Кора розового дерева

Розовое дерево или розовое лапачо, а также муравьиное дерево, тахибо, табебула, пиува, ипе-кавата или по Д’Арко у этого растения из семейства Бигнониевые, произрастающего в Южной и Центральной Америке, множество названий. И ценится оно, прежде всего, за целебные свойства внутреннего слоя коры, содержащего лапахол.

Pau D`ArcoЛапахол (лапачол) имеет сильное иммунокоррегирующее действие, а также обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами. В отличие от остальных растений этого региона на муравьином дереве никогда не растут грибы.

Проживающие в месте произрастания розового дерева индейцы изготавливали из его ветвей крепкие охотничьи луки, отчего и дали ему название «ветка лука» или на языке аборигенов — «По Д’Арко».

Целебные свойства

Кора дерева входящая в состав биодобавки Pau D`Arco (По Д’Арко) способна увеличивать число красных кровяных телец (эритроцитов), снижать болевые симптомы. Применение биодобавки эффективно при лечении вирусных и инфекционных заболеваний.

Pau D`Arco

По д’Арко или муравьиное дерево обладает антигрибковой активностью по отношению ко многим видам грибков, в том числе и вагинальных (кандида, трихофитон), ингибирует размножение и развитие внутриклеточных паразитов (например, малярийного плазмодия). Кора По д’Арко содержит вещества, которые способствуют уменьшению сильных болей при артритах и ревматизме, а также обладают антивирусным действием. Снижает активность ферментов, подавляя процессы репродукции вирусов. Особый интерес представляет факт, что муравьиное дерево подавляет фермент, при помощи которого некоторые вирусы (гепатита В и С, ВИЧ и др.) внедряются в геном клетки. Хиноны подавляют рост Helicobacter pylori и других бактерий. Лапахол обладает способностью уменьшать злокачественные опухоли и снижать болевые синдромы при опухолевом процессе, блокируя поступление кислорода к раковым клеткам, в результате чего останавливается процесс развития опухоли. Ее используют при злокачественных заболеваниях кожи, СПИДе, венерических заболеваниях (гонорея, сифилис). Она оказывает тонизирующее, выраженное анальгетическое и противовоспалительное действие, способствует нормализации уровня сахара в крови. Кору По д’Арко используют в пищу для приготовления чая, помогающего снимать недомогание.

Астрагал перепончатый (Astragalus membranaceus) – обладает иммуностимулирующим действием, помогает при частых простудных заболеваниях, высоких физических и умственных нагрузках, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных.

Чеснок посевной часто называют природным антибиотиком: аллицин, ди- и трисульфидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых бактерий, устойчивых к антибиотикам.

Хлорофиллина медный комплекс (тринатриевая соль) – производное хлорофилла. В отличие от чистого хлорофилла, медный комплекс устойчив в кислой среде, сохраняет изумрудно-зеленый цвет при длительном хранении и растворим в воде. Обладает антибактериальным, антиоксидантным и дезодорирующим действием.

По Д’Арко НСП можно применять при бактериальных инфекциях, ревматизме, хеликобактерном гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы при кишечном и вагинальном кандидозе.

БАД к пище По Д’Арко НСП является дополнительным источником хлорофилла, меди, нафтохинонов.

Состав — 1 капсула: высушенная внутренняя кора По Д’Арко (Tabebuia heptaphylla) — 485 мг; корень астрагала (Astragalus membraceus) — 5 мг; луковица чеснока (Allium sativum) — 5 мг; хлорофиллин натрия (хлорофилл) — 5 мг.

Дополнительная информация

Группы фитопродуктов Противовирусные, Противогрибковые, Гепатопротекторы, Онкопротекторы, Парафармацевтики
Ингредиенты По д’Арко, корень астрагала, луковица чеснока, хлорофиллин натрия
Назначение Молочница (кандидоз), Укрепление иммунитета, Бактериальные процессы, Вирусные процессы, Гепатит хронический, Грибковые процессы (микозы), ОРЗ/ОРВИ, Паразитарные инвазии, Улучшение работы печени и желчного пузыря
Системы организма Иммунная, Пищеварительная, Мочевыводящая, Дыхательная
Здоровье моей семьи Для всей семьи, Домашняя аптечка, Домашним животным
Здоровое питание Очищение организма

Отзывы пользователей

Прекрасное противогрибковое средство Отзыв пользователя Целитель
Применяла для лечения кандидоза глотки и миндалин: 3 капсулы заваривала на стакан горячей воды, настаивала до тёплого и полоская пила вместе с осадком. Результат за сутки супербыстрый- симптомы уменьшились в несколько раз. Продолжила до недели- все ушло. Принимала поддерживающую дозу как на банке написано ещё месяц. Супер!!!! Применяла для лечения такой же проблемы у ребёнка 6 лет. Результат аналогичный. Спасибо!!!!
НАЙЛУЧШЕЕ противовосполительное ср-во Отзыв пользователя Татьяна
У моей знакомой было рожистое восполнить ноги .Месяц лечилась фарм.антибиотиками и др.лекарствами.Ничего не помогало .
Я предложила ей По-Дарко .И уже в течении 3 дней приема по 4 кап. ×3 раза в день -запаривая,начала спадати опухоль и краснота.Пропила всю баночку и Человек Выздоровел и Счастлив .
Это потрясающий продукт!!!Для профилактики перед простудными сезонами моя вся семья употребляет По-Дарку ,дозировка как указана на баночке, и вот уже 3 года мы Не болеем простудными заболеваниями.
Я очень Рада ,и Благодарна ,что познакомилась с такой замечательно продукцией!
Спасибо Отзыв пользователя Илина Тодорова
Очень длительное время я лечила кандиоз, но мне ничего не помогало. Точнее симптомы исчезали на какое-то время, но потом снова все возвращалось. Но все изменилось после того, как я начала принимать По Дарко. Сейчас я уже забыла про эту проблему, но все равно держу его дома как средство для скорой помощи)))
отличное средство Отзыв пользователя ольга чёрная
купила по дарко когда у моей 5-летней дочери случилась ангина. начала ей давать с ударной дозы, на следующий день уже давала согласно инструкции для закрепления результата и этот результат не заставил себя ждать. боль у ребенка в горле прошла, ушла слабость, появилась бодрость и энергия буквально за считанные дни. большое спасибо производителям за чудо-средство!
С покупкой этой добавки моя жизнь и жизнь мои близких изменилась к лучшему. Отзыв пользователя Иван Наконечный
С покупкой этой добавки моя жизнь и жизнь мои близких изменилась к лучшему. Теперь с приходом осени и зимы мы забываем про такие неприятности как простуда и ОРВИ. Быть здоровым при любой погоде – это здорово!
Довольна Отзыв пользователя Наташа Гоцко
Всегда слежу за тем, чтобы этот бад присутствовал в моей аптечке. Уже неоднократно выручал меня и моих друзей при первых признаках простуды.
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.