Перфект Айз НСП/Perfect Eyes NSP

  • Улучшает резкость зрения;
  • Поддерживает нормальное функционирование глаз;
  • Снимает усталость;
  • Улучшает зрительные функции;
  • Усиливает защитные функции глаз;
  • Улучшает зрительную адаптацию к темноте;
  • Предотвращает воздействие вредных радикалов.
Артикул в Каталоге 60038 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
29.87$ 24.89 $ 18.4

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Хотите улучшить зрение?

Проблемы со зрением на протяжении всей жизни возникают у любого человека. Глаза воспаляются, слезятся, устают, болезненно воспринимают яркий свет. От этих проблем не может уберечься никто. Зрение ухудшают консерванты и плохое питание, часы перед компьютером и стресс.

Если вспомнить структуру глаза, первое что принимает на себя удар, подвергается агрессии вредных факторов — это хрусталик. Основная проблема современного мира — нагрузка на зрение. Просмотр телевизора, чтение новостей со смартфона, работа на компьютере  и др. Всё это приводит к истощению родопсина — зрительного пигмента.

Комплекс витамин для глаз

БАДPerfectEyes (Перфект Айз) — уникальный набор питательных компонентов, которые нацелены на улучшение зрения. В его составе содержится целый комплекс, предотвращающих пагубное действие свободных радикалов, антиоксидантов: селен, цинк, В-каротин, глутатион, лютеин, таурин, а также витамины А и Е.

Защита сетчатки и хрусталика глаза

Благодаря своей улучшенной формуле с увеличенной дозой в-каротина и витаминов, представленный комплекс восстанавливает микроциркуляцию глаза, защищает сетчатку, хрусталик и роговицу. В состав также добавлен каротиноид — лютеин, который очень важен для зрения.

Черника

Концентрат черничного сока обладает мощным антиоксидантным действием и стимулирует выработку родопсина в организме, зрительного пигмента. Всё это снижает усталость глаз, расширяет поле и остроту зрения и ускоряет рост и обновление клеток сетчатки.

 

 

В чернике содержится много янтарной кислоты. Она усиливает микроциркуляцию и делает стенки кровеносных сосудов эластичными.

Таурин

Играя роль нейромедиатора в мозге, таурин оказывает кардиотропное действие и обладает противосудорожной активностью. При дистрофических заболеваниях глаз, он стимулирует их восстановление и улучшает энергетические процессы. Таурин улучшает циркуляцию крови и препятствует склеиванию тромбоцитов. При его недостаточном количестве в организме может возникнуть дистрофия сетчатки.

Лютеин

Основным пигментом желтого пятна является зеаксантин. Он образуется в тканях глаза благодаря лютеину, который входит в состав БАД Perfect Eyes (Перфект Айз). В свою очередь зеаксантин поглощает голубую, самую опасную часть спектра светового потока, нейтрализует и экранирует действие ультрафиолетовых лучей, пагубно влияющих на зрение. При дефиците лютеина может наблюдаться разрушение желтого пятна что ведет к разрушению строения сетчатки и в последствии приводит к необратимой потере зрения. Потеря зрения возникает из-за заболевания под названием дистрофия сетчатки, которое встречается достаточно часто у пожилых людей.

Рекомендуем всем пожилым людям увеличить прием лютеина для профилактики развития дистрофии сетчатки.

Кварцетин

Большое содержание кварцетина наблюдается в красном вине, зеленом чае, овощах, фруктах, в луке. Кварцетин обладает умеренным экстрогеноподобным действием и мощным антиоксидантным. Кварцетин входит в группу витамина Р и защищает стенки сосудов, стабилизирует клеточные мембраны, модулирует иммунную функцию, нормализирует баланс гистамина. Обладает противовоспалительным, спазмолитическим, противоотечным, радиопротекторным действием и добывается из экстракта японской софоры.

L-Глутатион

Эндогенный антиоксидант L-Глутатион защищает клетку от воздействия свободных радикалов. Он является кофактором фермента глутатионпрексидазы и участвует в организме человека в синтезе лейкотриенов. L-Глутатион необходим в качестве гидрофильной молекулы. Ферменты печени выводят её в составе желчи из организма связывая молекулу с токсическими веществами.

Перфект Айз незаменим для зрения

БАД PerfectEyes (Перфект Айз) незаменим для вашего зрения. Этот препарат станет для вас дополнительным источником бета-каротина, цинка, меди, таурина, селена, хрома, глутатиона, антоцианы, лютеина и витаминов В6, В2, А, Е.

Состав — 1 капсула:

  • Витамин А 6250 МЕ
  • Витамин Е 50 мг
  • Таурин 100 мг
  • N-ацетил-L-цистеин 50 мг
  • Экстракт черники (Vaccinium myrtillus) 43,2 мг
  • Кверцетин 25 мг
  • L-Глутатион 12,5 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) 5 мг
  • Витамин В6(пиридоксин) 5 мг
  • Цинк(глюконат) 7,5 мг
  • Медь (глюконат) 1 мг
  • Хром (хелат) 50 мкг
  • Селен (хелат) 25 мкг

Дополнительная информация

Группы фитопродуктов Антиоксиданты, Витаминно-минеральные комплексы, Парафармацевтики
Ингредиенты L — Глутатион, N-ацетил, Витамин А, Витамин В2, Витамин В6, Витамин Е, Кверцетин, Медь, Селен, Таурин, Хром III, Цинк, Черника
Назначение Укрепление нервной системы, Улучшение деятельности системы кровообращения, Улучшение зрения
Системы организма Нервная, Зрение
Здоровье моей семьи Для всей семьи
Здоровое питание Витамины, минералы и комплексы, Для развития ребенка
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве БАД взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле в день во время еды. Хранить в сухом прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.