Перец, чеснок, петрушка НСП/Capsicum & Garlic w/Parsley NSP

  • Имеет антибиотическое действие
  • Благотворно влияет на циркуляцию крови
  • Нормализирует уровень холестерина
  • Отличный антиоксидант
Артикул в Каталоге 832 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
17.06$ 14.22 $ 10.51

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Антибиотические свойства перца

Целебные свойства перца известны уже многие сотни лет, еще древние майя употребляли его не только в пищу, но и лечили с его помощью респираторные заболевания, ангину, кашель, астму, использовали для снятия боли.

Именно с этого жгучего красного овоща, входящего в состав Capsicum & Garlic with Parsley (Перец, Чеснок, Петрушка) началась история производства капсулированных препаратов с биоактивными веществами компании Nature`s Sunshine Products, основанной Джином Хьюзом.

Ценность перца

Многолетние исследования фармацевтов и биологов расширили список чудесных свойств перца. Сегодня известна его способность:

  • Разжижать кровь и улучшать ее микроциркуляцию
  • Способствовать пищеварению и появлению аппетита
  • Снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний
  • Стимулировать метаболизм
  • Способствовать нормализации веса и активному сжиганию калорий
  • Уничтожать сгустки

В сравнении с апельсином красный перец выглядит чемпионом по содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С). Острый красный стручок в 3 раза превышает по этому показателю сладкий оранжевый цитрус.

Немало в перце и витаминов группы В, альфа-каратинов, а также фосфора, железа и кальция. Ценится овощная культура с американскими корнями за способность усиливать действие других лечебных растений.

Сила чеснока в аллицине

Древние воины считали, что чеснок придает им смелости и силы. Отчасти свойства перца чили и чеснока схожи, но в едком пахучем овоще основным органическим веществом, которому тот обязан вкусом, запахом и антибактериальными свойствами, является аллицин.

Овощная культура из семейства Амариллисовых, являющаяся частю комплекса Capsicum & Garlic with Parsley (Перец, Чеснок, Петрушка), богата фосфором, кремнием, калием и другими минералами, а также биофлавоноидами и витаминами В6 и РР.

Пока некоторые медики ставят под сомнение лечебные свойства ароматного  овоща, научные исследования доказывают, что чеснок может::

  • Нормализировать уровень холестерина
  • Быть профилактирующим средством от рака толстой кишки и желудка
  • Предотвращать инсульты и инфаркты за счет уменьшения свертываемости крови

Будучи природным антибиотиком, чеснок обладает противогрибковыми и антивирусными свойствами, способен нормализовать давление.

Он, как и красный перец, может очищать бронхи от слизи и обладает антиспазматическими свойствами. Более того, чеснок поднимает настроение и улучшает аппетит, оказывает успокаивающее и слабое мочегонное действие.

Целебные свойства петрушки

Ароматное растение из семейства Зонтичных можно встретить практически на всех огородах Европы и Америки. Но ценят культуру не только за гастрономические качества, а и за лечебные.

В зелени растения много пигмента — хлорофилла, являющегося природным дезинфицирующим средством. Хлорофилл способствует снижению канцерогенного действия окисления, а также уменьшает неприятные запахи нашего тела. Богата петрушка на бета-каротины и аскорбиновую кислоту.

Огородная культура способна выводить соли из организма, имеет мочегонное действие, повышает тонус гладкой мускулатуры мочевого пузыря, кишечника, матки.

Ряд исследований дает основание предполагать, что содержащиеся в зелени петрушки эфирные масла способны оказывать антибиотическое действие для лечения инфекций мочевых путей.

Укрепление капилляров, норализация функций щитовидной железы, надпочечников и почек – далеко не полный перечень целебных свойств петрушки.

Capsicum & Garlic with Parsley (Перец, Чеснок, Петрушка) против простуд

Формула этой замечательной биоактивной добавки, разработанная на основе компонентов трех растений, обладает широким спектром действия.

БАД рекомендуется при воспалительных и респираторных заболеваниях (отитах, пневмониях, фарингитах, бронхитах, тонзилитах,  артритах и проч.). Эффективен прием при инфаркте миокарда, варикозе, гипертонической и ишемической болезни, атеросклерозе, тромбофлебите, при кишечных инфекциях, нарушении кровообращения в мозге, цистите, отеках, мочекаменной болезни.

Состав — 1 капсула: 

  • Запатентованная смесь 500 мг
  • Чеснок (Allium sativum)
  • Перец (Capsicum annuum)
  • Петрушка (Petroselinum crispum)
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Дополнительная информация

Группы фитопродуктов Противовирусные, Противогрибковые, Противобактериальные, Парафармацевтики
Ингредиенты Аллицин, Кайенский перец, Петрушка посевная, Флавоноиды (рутин), Чеснок посевной
Назначение Атеросклероз, Детоксикация, очищение организма, Вирусные процессы, Грибковые процессы (микозы), ОРЗ/ОРВИ, Паразитарные инвазии, Снижение тромбообразования (разжижение крови)
Системы организма Иммунная, Пищеварительная, Сердечно-сосудистая, Мочевыводящая, Дыхательная, Обмен веществ
Здоровье моей семьи Пожилым, Для всей семьи
Здоровое питание Очищение организма

Отзывы пользователей

Решает проблемы с циститом Отзыв пользователя Тамара
ПЧП в виде чая творит чудеса. Ничем не могли снять остаточные признаки цистита. Добавили ПЧП в виде чая (капсулу высыпали в горячую воду) и пили по три шт. в день. То есть три стакана такого чая. Для желудка безопасно, так как каенский перец восстанавливает слизистую желудка
Великолепная вещь против паразитов! Отзыв пользователя Илина Тодорова
Великолепная вещь против паразитов! И очень вкусно!
Принимаю для разжижения крови, против паразитов и грибка Отзыв пользователя Мария
Принимаю для разжижения крови, против паразитов и грибка, как омолаживающее средство и для восстановления сил. Все это мне дает продукт «Перец, Чеснок, Петрушка». А еще как приправу, с ним любые блюда будут иметь непревзойденный вкус.
Рекомендую всем Отзыв пользователя Анна Дребот
Если у вас кашель или просто першение в горле – рекомендую к применению этот БАД! Он как палочка-выручалочка в таких ситуациях. Быстро очищает лимфу и бронхи и кашля нет!
Рекомендую! Отзыв пользователя Виктория Ольховская
Люблю его использовать в виде приправы к блюдам. И вкусно, и полезно! Рекомендую к использованию!
вкусно Отзыв пользователя Roman Demyanyuk
а мне его нравится сыпать сверху хлеба с маслом вкуснотища
Отличный вкус Отзыв пользователя Оксана Вишневская
Очень нравится использовать ПЧП в супах, салатах и другой еде как приправу. И вкус приятный, и поддержка для иммунитета.
Принимала при ангине Отзыв пользователя Анна Счастливая
Принимала при ангине, остром ларингите и высокой температуре по 1 капсуле каждые 30 минут, очень помогает как скорая помощь. При простуде и вирусах принимаю капсулы разведенные в 1 ложке воды, при этом перед тем, как глотать, сначала держу во рту. На следующий день принимаю по 1 капсуле 4 раза в день. Болезни быстро отступают.