ПАУ ПАУ (PAW PAW CELL — REG)

  • Имеющий патент продукт, содержащий экстракт ацетогенинов
  • В митохондриях повреждённых клеток уменьшает время синтеза аденозинтрифосфа́тов
  • Имеет выборочное (селективное) влияние на поражённые клетки
  • Регулирует рост кровеносных сосудов в пораженных тканях
Артикул в Каталоге 511 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
39,86$ 33.22 $ 24.55

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Азимина (пау пау) — фруктовое дерево родом из Северной Америки, плоды пау пау, напоминающие по вкусу что-то среднее между яблоком, бананом и манго, не только обладают питательными и лечебными свойствами, но и способствуют выработке эндорфина – «гормона радости». Азимина богата витаминами С, В, РР, пектинами, минералами (кальций, магний, натрий, фосфор, марганец, медь, цинк и железо). В ней содержатся специфические алкалоиды — ацетогенинами, снижающими продуцирование АТФ в митохондриях раковых клеток, поэтому пау пау успешно применяют в лечении рака.

Что вызывает появление опухолей?

К развитию опухолей могут приводить проникающие в ДНК онкогенные вирусы, которые вызывают трансформации и мутации клеток.

Есть и ряд других факторов, способных вызывать процесс бесконтрольного клеточного деления:

Радиоактивное излучение.

  • Вызывающее изменения функции ферментов клеток лечение сильными химическими лекарствами.
  • Влияние канцерогенов. К возникновению опухоли может привести даже однократный контакт с асбестовыми волокнами, причем развитие раковой опухоли может начаться спустя много лет. 

Ацетогенины и их онкопротекторные свойства

Высокая концентрация поликетидов под названием ацетогенины содержится в растении входящем в состав биоактивной добавки PawPawCellReg (Пау Пау). Результаты многочисленных исследований показывают, что ацетогенин из этого растения азимины предупреждает рост раковых клеток определенного вида и имеет онкопротекторное действие. В ряде случаев наблюдалась полная остановка роста имеющейся опухоли. 

Связывая ферменты синтезирующие систему накопления энергии в клетке, ацетогенины регулируют выработку аденозинтрифосфа́тов (АТФ).

В помощь иммунитету

Раковые клетки очень зависимы от количества поступающего кислорода и плохо переносят гипоскию, роль ацетогенинов – снизить скорость роста злокачественной опухоли, за счет нарушения формирования питающих ткани опухоли кровеносных сосудов. Этот процесс замедляет рост опухоли и дает иммунной системе шанс справиться с поврежденными клетками.

Больше половины раковых больных кроме основного лечения используют альтернативные методы. И ацетогенины часто используют параллельно с общепринятыми комплексами, применяемыми в онкологии.

Еще одно удивительное свойство растения из БАД PawPawCellReg (Пау Пау) – оно защищает клетки от разрушительного действия стрессов, повышая защитные свойства иммунитета. Очень ценное качество в современном мире.

Применение PawPawCellReg (Пау Пау) и противопоказания

Рекомендуется употреблять биодобавку во время приема пищи, суточная норма для взрослого человека – одна капсула 4 раза в день.

С биостимуляторами, препаратами, стимулирующими функции щитовидки, а также коэнзимом (Q10) БАД сочетать не рекомендуется.

Снижить эффективность препарата могут антиоксиданты.

Состав — 1 капсула:

  • Стандартизований екстракт Пао Пао (Asimina triloba)12,5 мг

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • целлюлоза, стеарат магния (овощной), желатин и вода.

Применение: Взрослым принимать по 1 капсуле 4 раза в день.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость к компонентам продукта, беременным, кормящим.