Омега 3 (ПНЖК) НСП / Omega 3 (epa) NSP

*Регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови

*Балансирует иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы

*Обеспечивает выработку противовоспалительных простогландинов

*Снижает агрегацию тромбоцитов

*Является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая их оптимальное функционирование

*Повышает жизненный тонус и работоспособность

Показания к применению:

√ Ожирение любой степени

√ Дефицит массы и истощение,

√ Диабет,

√ Гипертоническая болезнь,

√ Поражение сосудов конечностей,

√ Сосудистые заболевания мозга,

√ Инфаркт и сердечная ишемия,

√ Аллергические кожные болезни,

√ Иммунодефицитные состояния.

Артикул в Каталоге 1609 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
25,99$ 18,57$ 13,72
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Омега-3 – это один из наиболее популярных продуктов для здоровья во всем мире.

Основу Омега-3 составляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) – эйкозапентоеновая и декозагексаеновая (ЭПК и ДГК, соответственно). Сам же рыбий жир, содержащийся в Omega-3 EPA Омега-3 (Натуральный рыбий жир), получают из скумбрии, лосося и других пород рыб, которые обитают в холодных водоемах.

Питательный рацион взрослого человека в обязательном порядке должен включать 6% ПНЖК (30 мл растительного масла или 8-10 мл в чистом виде) от энергетической ценности суточной нормы.

К чему приводит недостаток

Omega-3 в организме?

  • Шелушение кожи, высыпания;
  • Появление перхоти;
  • Ломкость ногтей;
  • Проблемы с суставами;
  • Гипертония;
  • Запоры;
  • Депрессии

К чему приводит избыток Омега-3?

  • Диарея;
  • Проблемы в работе пищеварительной системы;
  • Кровотечения;
  • Низкое артериальное давление.

Для стимуляции умственной активности

В ходе научных исследований стало известно, что Omega-3 обеспечивает скорейший приток энергии, необходимой организму, а также помогает передаче импульсов между клетками. Это показывает, насколько ПНЖК необходимы для нормальной деятельности головного мозга. Достаточное количество этого вещества в человеческом организме облегчает мыслительные процессы, помогает легче усваивать информацию, надежно сохранять ее в памяти, находить и извлекать по мере возникновения потребности.

Помимо стимуляции умственной деятельности, Omega-3 EPA Омега-3 (Натуральный рыбий жир) необходима для нормального функционирования синапсов. Полиненасыщенная жирная кислота сохраняет здоровье глазной сетчатки, помогает бороться со стрессом.

Эффективное терапевтическое действие

Омега-3 находит свое применение во вспомогательной терапии диабета, тромбоза, гипертонии, гиперлипидемии, кожных заболеваний, бронхиальной астмы. Приходит на помощь Omega-3 EPA Омега-3 (Натуральный рыбий жир) и при ослабленном иммунитете.

Omega-3 EPA

Жирная кислота – это составной компонент глазной сетчатки и серого мозгового вещества, она передает импульсы между мозговыми нейронами. ПНЖК транспортирует калий и магний между клеточными мембранами, а также улучшают усвоение этих минералов организмом.

Omega-3 и беременность

Натуральный рыбий жир оказывает онкопротекторное действие, что особенно важно при гинекологических заболеваниях. Во время беременности Омега-3, поступающая в материнский организм, впитывается плацентарным барьером, тем самым обеспечивая нормальное развитие ЦНС у плода.

Omega-3 EPA

Полиненасыщенные жирные кислоты необходимы эмбриону, который развивается в организме матери. Эксперименты, проводимые на животных, показали, что недостаток Омега-3 необратимо нарушает способность будущего ребенка к обучению.

Чем еще полезна Omega-3?

ПНЖК являются строительным материалом для клеток головного мозга, эндокринной и центральной нервной системы организма. Помимо прочего, Омега-3:

  • Регулирует уровень сахара;
  • Уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний;

Оказывает противовоспалительное действие.

Состав — 1 капсула:

  • Рыбий жир1000 мг
  • Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)180 мг
  • Декозагексаеновая кислота (ДГК)120 мг

ПРИМЕНЕНИЕ: в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Хранить при температуре от 0 до 25 °С.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!