МСМ НСП / MSM NSP (МЕТИЛСУЛЬФОНИЛМЕТАН)

  • Нормализует обменные процессы в организме.
  • Обладает сильным антиоскидантным действием.
  • Усиливает сопротивляемость организма к аллергенам.
  • Имеет, ярко выраженный, противовоспалительный эффект.
  • Участвует в формировании хрящевой и соединительной ткани.
  • Обладает сильными детоксикационными свойствами.
  • Нормализует содержание сахара в крови.
Артикул в Каталоге 4059 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
19.91$ 16.59 $ 12.26

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Источник серы – метилсульфонилметан.

Содержащийся в натуральных продуктах – капусте, бобовых, репчатом луке – метилсульфонилметан, является натуральным источником серы. Это вещество не имеет вкуса и запаха и хорошо растворяется в воде.

Источник химической энергии — сера, необходима всем живым организмам — она принадлежит к химическому семейству, в которое входит кислород, и может служить заменой этому элементу, многим организмам, живущим в среде с его отсутствием.

Важный компонент белка.

Роль серы незаменима для нормального функционирования организма человека. Это вещество входит в состав коллагена и других белков и участвует в формировании дисульфидных связей между аминокислотами.

Это вещество поступает с белковой пищей, содержащей аминокислоты цистеин, серин, метионин и просто необходимо для целостности соединительных тканей.

Продукт компании NSP БАД MSM МСМ (Метилсульфонилметан) способствует поступлению в организм достаточного количества серы, необходимой для поддержания этих функций.

Роль серы в выработке коллагена и кератина.

Достаточный уровень синтеза коллагена обеспечивают природные источники серы – МСМ и сульфаты – хондроитин и глюкозамин. Присутствие серы очень важно и для хорошего синтеза кератина, из которого формируются ногти и волосы.

БАД MSMМСМ (Метилсульфонилметан) снижает воспалительные процессы в суставах, уменьшает болевой синдром при травмах, влияет на подвижность суставов и связок за счет улучшения выработки суставной жидкости.

Детоксикационные свойства серы.

Достаточное поступление серы в организм способствует нейтрализации и выведению токсинов, а также участвует в продуцировании иммуноглобулинов, что, в свою очередь, играет важную роль при правильном формировании иммунной системы организма.

Многие вещества, влияющие на регуляцию нормальных функций организма – витамины, ферменты и гормоны, содержат в своем составе серу.

Антипаразитарное действие.

Хороший эффект оказывает МСМ при расстройствах желудочно-кишечного тракта, которые могут вызываться различными видами паразитов. Вещество защищает слизистые и не допускает контакта паразитов (лямблий, трихомонад и др.) со слизистой поверхностью органов.

Вещество имеет минимальную токсичность — метилсульфонилметан по своим токсичным свойствам, намного ниже даже столовой соли.

Положительное действие при аллергических проявлениях.

В состав многих консервантов(сульфиды, сульфаты) и лекарственных препаратов входят соединения серы, которые могут вызывать негативную реакцию организма. В отличие от них МСМ, наоборот, оказывает хорошо выраженный противоаллергический эффект. Вещество снимает проявления всех видов аллергии (бытовой, лекарственной и пищевой).

Применение БАД  MSM МСМ (Метилсульфонилметан) проявляет позитивное действие при многих заболеваниях – кожные болезни, невротические расстройства, заболевания опорно-двигательной системы и желудочно-кишечного тракта, болезни легочной системы.

Эффективное действие при физических нагрузках.

Во время сильных физических нагрузок могут возникнуть различные неприятные ощущения. Применение МСМ поможет снять болевой синдром, мышечное напряжение и онемение.

Отмечается положительное действие препарата на костно-мышечную систему и состояния после воспалительных заболеваний.

Состав — 1 капсула:

  • МСМ (Methylsulfonylmethane)750 мг
  • Вспомогательные ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, диоксид кремния, стеариновая кислота и стеарат магния (растительного происхождения).
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1,5 месяца. Рекомендуется использовать БАД «МСМ НСП» вместе с такими комплексами, как «Хондроитин», «Глюкозамин», «Витамин С».
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.