Мононуклеоз. Вирус Эпштейн-Барр. Симптомы и лечение NSP

Враг под прикрытием. Или маски инфекционного мононуклеоза.
Инфекционный мононуклеоз был впервые описан в конце XIX века. Врачи того времени подразумевали под ним острую железистую лихорадку, протекающую с увеличением лимфоузлов, печени и селезенки. Однако прошло еще много лет, прежде чем возбудитель был выявлен. В 1964 году ученые Эпштейн и Барр описали вирус, который они обнаружили в клетках лимфомы Беркитта, отсюда и название болезни — инфекция Эпштейна–Барр. Вирус Эпштейна–Барр (ВЭБ) относится к семейству герпес–вирусов и передается воздушно–капельным путем (при поцелуях), контактно–бытовым (через общие предметы обихода), реже через кровь и от матери к плоду.

⚡В 1968 году появились первые сообщения о возможной связи между мононуклеозом и вирусом Эпштейна–Барр. Считается, что к 25 годам его носителями становятся 90% населения. ⚡Инфицирование может проходить в форме острого мононуклеоза, но зачастую протекает совершенно бессимптомно. И женщины, и мужчины страдают ВЭБ с одинаковой частотой. После острой фазы заболевания человек остается носителем вируса. Инкубационный период заболевания составляет от 30 до 50 дней, однако у маленьких детей может сильно сокращаться.

⚡Острая фаза болезни обычно продолжается 2 — 3 недели и дает о себе знать болью в горле (наиболее часто) и животе, головными, мышечными болями, лихорадкой, затруднением носового дыхания, тошнотой. Также может появляться сыпь, причем вероятность ее в разы увеличивается, если мононуклеоз начинают лечить антибиотиками пенициллинового ряда. Картина воспаления в горле при мононуклеозе похожа на обычную лакунарную ангину и нередко за нее ошибочно принимается. Увеличение печени и селезенки встречается часто. Селезенка стремительно увеличивается на первой неделе болезни, что несет риск разрыва органа при минимальной травме.

⚡⚡⚡Тремя классическими симптомами мононуклеоза считаются: лимфоцитоз (увеличение в анализе крови числа лимфоцитов — клеток крови, ответственных за борьбу с вирусами); наличие в анализе крови минимум 10% мононуклеаров — атипичных лимфоцитов; выявление в крови антител к ВЭБ. В общем анализе крови обычно можно увидеть увеличение количества белых кровяных телец. Это неспецифический признак наличия в организме инфекции наряду с увеличением СОЭ. Практически у всех больных временно, до трех месяцев, повышается уровень билирубина и печеночных ферментов — аминотрансфераз.

⚡⚡⚡С вирусом Эпштейна–Барр иммунная система человека обычно справляется самостоятельно, но иммунной системе можно помочь, чтобы избежать осложнений.

☀👍☀Что может предложить нутрициология для помощи организму при мононуклеозе?
1) По д’Арко по 2*3 раза — противовирусное и поддержка иммунита.
2)Листья Оливы по 1*3 раза — противовирусное. Эффективное средство против вируса герпеса.
3) Лив-Гард по 1*2 раза — поддержка печени.
4)Омега-3 по 1*2 раза
5) Хлорофилл — детоксикант — по чайной ложке на стакан воды 3 раза в день
6)Бифидофиллус флора форс — поддержка иммунитета- по 1*3 раза
7)Супер Комплекс или СмартМил — ресурс для организма, чтобы справляться с вирусом.
Оформить дисконтную карту для покупки продукции с 40% скидкой можно здесь
⚡⚡Сам мононуклеоз опасен тем, что после болезни иммунитет ослаблен настолько, что человек начинает болеть по кругу, не может посещать общественные места, чтобы не подцепить что-нибудь еще. Особенно обидно, когда это приходится переживать детям: ни дней рождения в кругу друзей, ни развлекательных центров.

Как защититься от частых болезней после мононуклеоза:

В этом нам помогут;

1.Моринда (сок Нони)
2.ПоДарко
3.Защитная формула
4.Хлорофилл, Коралловый Кальций для РН баланса.
5.Кордицепс.
🍃🍃🍃
После противовирусного лечения
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Даем Пептовит (аминокислоты)
или Пчелиную пыльцу, или Нутриберн, или Мегахел — это ресурс для нормальной работы иммунитета
🐝
Таким образом восстанавливаем (ремонтируем) всё поврежденное
вирусом.

👍👍👍Благодаря нутриентам и парафармацевтикам НСП иммунитет быстрее восстановится, позволяя человеку вести привычный для него образ жизни.

Если вам нужна личная консультация по подбору продукции, индивидуальная схема восстановления здоровья, можете написать мне (доступно для тех, кто оформит себе дисконтную карту через этот сайт)

Вы можете написать мне письмо на адрес: bodzikawa@gmail.com

Написать в мессенджеры:   IMO

(+375-29-876-98-12)

Skype: Alenabodikova

Позвонить мне по телефонам: +375-29-876-98-12       +375-44-555-45-94

Крепкого здоровья! Ваш личный консультант по здоровью Елена Бодикова.