Майнд Макс (Mind Max NSP)

  • улучшает общую концентрацию и повышает работоспособность;
  • восстанавливает долгосрочную и кратковременную память;
  • повышает умственные способности;
  • восстанавливает нормальное функционирование нервной системы;
  • рекомендуется для приема в реабилитационный период после травм головы и инсультов.
Артикул в Каталоге 3134 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
42.61$ 35.51 $ 26.24

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Mind-Max (Майнд-Макс) – это уникальный комплекс на основе натурального растительного сырья и магния. Он способен качественно улучшать процессы мышления в довольно короткий период.

Естественные возрастные процессы старения часто сопровождаются ухудшением мозговой деятельности и снижением кратковременной и долгосрочной памяти.

Сила магния в восстановлении когнитивных возможностей

Этот элемент даже в малых количествах способен восстанавливать старые и налаживать новые синапсы (соединения нервных клеток в головном мозге и всей нервной системе). Регулярные его поступления в организм позволяют более эффективно наладить работу организма на клеточном уровне и освободить огромное количество энергии с молекул АТФ. Разработчикам комплекса удалось ввести магний в препарат в виде L-треоната. Именно такая форма позволяет максимально эффективно усвоить его и в достаточном количестве накопить в ликворе (специальной жидкости, которая окружает головной и спинной мозг).

Одна капсула средства содержит порядка 23 мг чистого магния, который в удобной форме усваивается даже в пожилом возрасте. 

Экстракт Гинго для хорошей памяти

Уникальные свойства редкого растения Гинго билобы вот уже много тысячелетий используются в восточной медицине Индии. Вся его сила заключается в том, чтобы наладить микроциркуляцию крови на уровне капилляров. Улучшенное кровоснабжение и насыщение кислородом тканей всего организма, а особенно клеток головного мозга, способствует восстановлению памяти и повышению умственной работоспособности.

Также нормализация кровообращения и регенерация стенок кровеносных сосудов, восстановление нормального состояния крови позволяет минимизировать риск возникновения инсультов и образования различных тромбов. Ведь теперь кровь будет в нормальном состоянии и с оптимальной скоростью циркулировать по организму.

Уникальные способности Готу Колы

Это азиатское растение довольно часто называют травой ясной памяти. В ее силах:

  • восстановление нормального кровообращения в тканях головного или спинного мозга после травм, болезней или естественных возрастных изменений;
  • оперативное снятие спазмов в голове, легкие обезболивающие свойства;
  • легкие мочегонные способности;
  • выработка достаточного количества нейромедиаторов для восстановления синапсов головного мозга. Это способствует налаживанию качественной умственной работы. Также налаживается нормальная деятельность нервной системы, восстанавливается естественный баланс между процессами активации и торможения. Это позволяет даже в пожилом возрасте сохранить хорошую реакцию и кратковременную память. 

Бакопа Монье – источник топлива для работы головного мозга

Это растение позволяет высвободить за небольшой промежуток времени огромное количество энергии, которое так необходимо для качественной работы синапсов. Также восстанавливает процессы кровоснабжения головного мозга. Вместе с экстрактом Гинго билобы Бакопа Монье является отличным антиоксидантом. Вместе они препятствуют деградации и перерождению нервной и других тканей организма.

Что собой представляет это растение?

Если о Гинго билоба все наслышаны и имеют представление, как оно выглядит, то Бакопа Монье для многих новинка. Это растение имеет почкообразные листья. Почему его называют «энергетиком головного мозга» и какими уникальными фармакологическими способностями оно обладает, вы можете узнать из подборки познавательных фактов.

Состав — 1 таблетка:

  • Экстракт листьев бакопы / Bacopa monniera10,0 мг
  • Листья гинкго билоба6,7 мг
  • Надземные части готу кола / Centella asiatica16,7 мг
  • Магний (L-треонат магния)23,0 мг

Другие ингредиенты:

  • стеарат магния, целлюлоза, желатин.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Применение:
Взрослым по 3 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.