Люцерна НСП (Alfalfa NSP)

  • Улучшает состояние людей с повышенным содержанием сахара в крови и больных диабетом
  • Нормализует уровень холестерина, является средством профилактики атеросклероза
  • Улучшает общее состояние кровеносной системы
  • Используется для лечения и профилактики воспалительных заболеваний
Артикул в Каталоге 30 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
10.78$ 8.98 $ 6.64

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

 

Люцерна — входящее в состав БАД Alfalfa растение с мощной корневой системой и ветвистыми стеблями, достигающими порой высоты 1,5 метра. Она богата на жизненно важные минералы, такие как цинк, медь, марганец, фосфор, железо. Содержащийся в стеблях фтор является ценным элементом для укрепления зубов.

 Уже одно латинское название люцерны — Medicago – намекает на его медицинские свойства, недаром древние арабы называли ее предтечей и «отцом» снадобий. Родиной же трав из семейства бобовых считается Средиземноморский район, а первые упоминания о растении делали еще древние греки.

Диетическая ценность

Отвар растения способен понижать аппетит, что используется при определенных диетах, кроме того люцерна за счет протеолитическх ферментов  расщепляет белки и стимулирует их усвоение.

Ранозаживляющие свойства

Кроме хлорофилла в люцерне присутствует ряд витаминов, среди которых витамин К, рекомендуемый к приему при гемораггии: внутренних кровотечениях, эрозиях, язвах, открытых ранах. Индусы, сторонники аюрведы, рекомендуют жевать молодые побеги люцерны при склонности к появлению синяков, кровоточивости десен.

Нормализирует уровень сахара и холестерина

Установлено, что содержащиеся в люцерне растительные вещества сапонины способствуют снижению уровня холестерина в плазме и снижают риск развития атеросклероза. Поэтому она показана тем, кто хочет заняться профилактикой гипертонии, тахикардии и ишемии.

Более того, прием БАД Alfalfa (Люцерна) поможет стабилизировать уровень сахара в крови.

Укрепление иммунитета

Известны свойства люцерны, как растения-адаптогена, способного укреплять иммунитет, усиливать сопротивляемость заболеваниям. В ряде научных публикаций указывается и на противоопухолевые свойства люцерны.

Стимулирование лактации

Рекомендуется кормящим мамам для повышения лактации.

Противовоспалительное действие

В составе БАД Alfalfa (Люцерна) оказывает многостороннее действие и способствует снижению воспалительных процессов в организме, а потому используется при простатите, острых циститах, ревматизмах, артритах, пептических язвах, снижает риск возникновения осложнений при диабете.

Состав — 1 капсула:

  • Люцерна (Medicago sativa)340 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Хранить в сухом прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.