Лецитин НСП/Lecithin NSP

*Стимулирует мозговую активность;
*Питает нервную систему, является компонентом оболочек нервных клеток;
*Уменьшает отложения жиров в печени;
*Улучшает усвоение витаминов кишечным трактом;
*Регулирует уровень холестерина и жирных кислот, содержащихся в крови

Артикул в Каталоге 1661 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
28.73$ 23.94$ 17.7
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Роль лецитина в организме

Lecithin (Лецитин) – это основополагающее химическое вещество, формирующее пространство между клетками, обеспечивающее нормальное функционирование ЦНС и клеток головного мозга. Также лецитин – это один из основных образующих компонентов печени.

Лецитин – это строительный материал, необходимый для своевременного обновления клеток печени.

LecithinЛецитин является основным транспортировщиком витаминов, питательных веществ и лекарственных препаратов клеткам организма. 50% клеток печени, треть защитных и изолирующих тканей, окружающих спинной и головной мозг, тоже состоят из лецитина.

Функции лецитина

Lecithin (Лецитин) является питательным вещетвом, которое необходимо для нервных клеток, из него состоит 30% головного мозга и 17% нервной системы. Недостаточный уровень лецитина вызывает раздражительность и чувство усталости, приводит к мозговому истощению, а порою и к нервным срывам.

Благодаря лецитину процессы окисления в организме протекают быстрее, он нормализует жировой обмен, стимулирует работу мозга, улучшает функционирование и состояние сердечно-сосудистой системы, стимулирует выделение желчи, выработку эритроцитов и гемоглобина. Также благодаря лецитину повышается сопротивляемость организма негативному воздействию токсинов, улучшается усвоение витаминов A, D, E, K.

Для выработки энергии

Потребность в лецитине испытывают все клетки организма. Само же вещество относится к витаминам группы B и принимает участие в выработке энергии. Лецитин необходим для производства ацетилхолина, который обеспечивает нормальную работу ЦНС. Нормальный жировой и холестериновый обмен в организме, процессы выработки гормонов тоже невозможны без лецитина – вещества, обладающего жирорастворяющими свойствами.

Лецитин животного происхождения менее эффективен, чем лецитин овощного происхождения.

LecithinРазработанный компанией NSP Lecithin (Лецитин) – это очищенный концентрат овощного лецитина, который был получен из соевого масла. В его составе содержится 95-97% ПНЖК и фосфолипидов.

Свойства лецитина

  • Регулировка выработки желчи;
  • Восстановление структуры печени и легких;
  • Предупреждение развития цирроза и других расстройств печени у злоупотребляющих алкоголем;
  • Профилактика атеросклероза;
  • Стабилизация уровня содержащихся в крови триглицеридов;
  • Вывод холестериновых излишков из сосудов и тканей;
  • Передача нервных импульсов;
  • Регулировка массы тела, предохранение от избыточного веса.

Лецитин также необходим беременным, кормящим мамочкам для формирования и обеспечения нормального развития нервной системы и мозга ребенка.

LecithinЛецитин от NSP улучшает память, избавляет от депрессий, стимулирует аналитическое мышление, является хорошей поддержкой для тех, кто бросил курить. Рекомендован при рассеянном склерозе для улучшения состояния больного.

БАД Лецитин NSP рекомендуется спортсменам – его прием будет способствовать улучшению выносливости и восстановлению после тяжелых физических нагрузок. Лецитин стоит принимать и в тех случаях, когда необходима высокая концентрация внимания и скорость мыслительных процессов (например, школьникам и студентам). И, без сомнения, лецитин будет очень полезен пожилым людям для профилактики атеросклероза, инфарктов, желчекаменной болезни и других возрастных заболеваний..

Состав — 1 капсула:

  • Лецитин из бобов сои560 мг
ПРИМЕНЕНИЕ:
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Применение:
Рекомендуется принимать от 1 до 1,5 месяцев по 2 капсулы 3 раза в день.

Детям рекомендации по применению:

С одного года до трех лет: 1 капсула в день.
С четырех до шести: 2-е капсулы в день.
С семи до одиннадцати лет: 3 капсулы в день.
С 12 лет: 4 капсулы в день. 

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!