Кордицепс НСП (Cordyceps NSP)

  • Служит природным иммунокорректором, оказывая гармонизирующее воздействие на различные иммунные уровни; используется при гипериммунных и гипоиммунных состояниях
  • Наделен бактериостатическим и противовирусным эффектом, служит естественным антибиотиком, не вызывая при этом дисбактериоз. Нейтрализует хронические воспалительные процессы. Регулирует кровоснабжение внутренних органов, а также микроциркуляцию лимфы и крови. Улучшает питание и дыхание клеток
  • Уменьшает количество липидов низкой плотности в кровотоке и снижает риск формирования тромбов
  • Обладает изрядным онкопротекторным эффектом; стимулирует кроветворение, содействует формированию стволовых клеток
  • Обладает общим оздоравливающим воздействием, благодаря восстановлению системной саморегуляции и повышению энергетических запасов организма
Артикул в Каталоге 1240 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
41.71$ 34.76 $ 25.69

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Кордицепс китайский (Cordyceps sinensis) – это гриб, обладающий типичной мицеллярной структурой, высота которого варьируется от 8 до 10 сантиметров, а толщина у основания – от 4 до 6 миллиметров. Производство Cordyceps (Кордицепс) основано на использовании раритетного вида гриба – Cordycepsis sinensis.

Это растение можно встретить в условиях крайне сурового климата, как, к примеру, в Тибетских горах. Потенциал современных агротехнологий позволяет разводить этот гриб на японских и китайских культурных плантациях тутового шелкопряда; в Китайской республике он зарегистрирован в качестве элемента оздоровительного питания. Население Юго-Восточной Азии использует кордицепс, как неотъемлемую часть традиционного рациона. Супы, диетические блюда (как мясные, так и рыбные), блюда из птицы – рекомендуется добавление из расчета 50 граммов на порцию. Сухие и жидкие экстракты этого растения широко применяются в составах БАД, а также в тонизирующих напитках стран Европы, Америки, и т.д.

Свойства кордицепса китайского

Препарат Cordyceps (Кордицепс) обладает мощным иммуномодулирующим и укрепляющим воздействием на организм, основанном на высокой концентрации биологически активных гликанов (галактомананнов и галактозаминогликанов). БАД стимулирует деятельность Т-лимфоцитов, NK-клеток (естественных «убийц»), а также клеток комплекса мононуклеаров-макрофагов. Активность и деятельность NK-клеток повышается в полтора раза. Прием препарата гарантирует стимулирование секреции лимфы, повышение фагоцитарной функции макрофагов, увеличение индексов фагоцитов, и активность кислой фосфатазы.

Средство не только увеличивает число лейкоцитов, но и обладает всесторонним воздействием на функцию кровеобразования, стимулируя формирование стволовых (кроветворных) клеток, грануло-мононуклеарных тканевых клеток, а также фибробластов. Cordyceps (Кордицепс) стимулирует разрастание мегакариоцитов селезенки.

Кордицепс&СоQ10

Уникальный состав препарата помогает активизировать деятельность гипофиза, гипоталамуса, повысить выработку гормонов, регулировать общие биохимические процессы организма. Растение служит сильнейшим индуктором эндогенных защитных систем клеток, имея цитопротективное и антиоксадантное воздействие на свободные радикалы.

Помимо этого, в состав препарата входит мощный антиоксидант коэнзим Q10, посредством которого обуславливается ярко выраженный оздоровительный эффект при различных сердечных, легочных, печеночных, почечных заболеваниях, а также при заболеваниях головного мозга.

Коэнзим позитивно влияет на различные системы организма (эндокринную, нервную, дыхательную, половую); он обладает гипотензивным и антиаритмическим воздействием, снижает концентрацию холестерина, препятствует формированию тромбов, и улучшает общую микроциркуляцию.

Cordyceps (Кордицепс) активно препятствует процессам старения вашего организма.

Состав- 1 капсула:

  • Кордицепс, порошок 530 мг

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • стеарат магния (овощной), целлюлоза (растительная), желатин и вода.
ПРИМЕНЕНИЕ: 
взрослым употреблять по 2-3 капсулы 3 раза в день во время еды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим матерям