Комплекс с гарцинией (Garcinia Combination)

  • Не влияя на рацион, способствует гармоничному снижению веса
  • Оказывает воздействие на стабилизацию уровня сахара в крови
  • Понижает уровень холестерина в организме
  • Способствует подавлению чувства голода
Артикул в Каталоге 906 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
27.35$ 22.79 $ 16.84

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

В современном обществе проблема лишнего веса и борьбы с пресловутыми «килограммами» стоит особенно остро. Были придуманы тысячи диет, призванных помочь в формировании идеальной фигуры, соответствующей представлениям о красивом теле.

В качестве альтернативы порой изнуряющим диетам можно обозначить такие же изнурительные физические нагрузки в спортивных залах, фитнес-клубах, и на открытых тренировочных площадках.

Растения – жиросжигатели

К данному виду растений в разные периоды человеческой истории причислялись многие представители земной флоры. Среди них в разные времена оказывались ананасы, шиповник, сельдерей, капуста, и даже полынь. Общим для всех этих культур является подавление чувства голода и нормализация обмена веществ.

Зверобой в борьбе с лишними килограммами

Garcinia Combination (комплекссгарцинией. Гарциния Комбинейшн) принадлежит к южно-азиатскому семейству зверобойных, откуда и начался её кулинарный путь. Именно там впервые были отмечены способности гарцинии сделать пищу более сытной и вкусной.

Позднее, уже в нашу эру, огромное количество исследований подтвердило уникальную  способность этой культуры помочь в регуляции веса.

Хром и L-карнитин

Garcinia Combination (комплекссгарцинией. Гарциния Комбинейшн) содержит хром, который является незаменимым для углеводного и лепидного обмена человеческого организма элементом.

Кроме того, хром поддерживает уровень сахара в крови и стимулирует полную переработку инсулина, что особенно важно для людей с лишним весом, страдающих сахарным диабетом. L-карнитин, в свою очередь, способствует сгоранию жира в организме за счет доставки молекул жирных кислот непосредственно в митохондрии.

Дополнительные преимущества GarciniaCombination (комплекс с гарцинией. Гарциния Комбинейшн)

Кроме перечисленных выше основных элементов в состав комплекса включены витамин С, кальций, калий, каротин, а также звездчатка. Последняя способна связывать жировые клетки и выводить их из организма, попутно оказывая мочегонное действие и подавляя аппетит. Совместно все указанные элементы составляют оптимальный комплекс для нормализации массы тела без изнурительных голоданий.

Состав — 1 капсула:

  • Экстракт из плодов гарцинии (Garcinia cambogia)285 мг
  • Звездчатка (Stellaria media)100 мг

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • L-карнитин, стеарат магния (овощной), диоксид кремния, хелат хрома, желатин.
ПРИМЕНЕНИЕ:
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1 - 2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды. Рационально применять с «Фэт Грэбберз» NSP.
Хранить при температуре от 0 до 25 °С.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.