Комплекс витаминов для нервной системы Нутри-калм (Nutri-calm nsp)

  • Обеспечивает наличие жизненных сил для борьбы со стрессом и усталостью.
  • Поддерживает нервную систему и работу надпочечников.
  • Увеличивает жизненные силы для работы.
  • Стабилизирует здоровый сон.
Артикул в Каталоге 4803 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
19.85$ 16.54 $ 12.23

Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!

Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Наша жизнь состоит из постоянных стрессов, которым очень сложно противостоять. Возникают головные боли, появляется раздражительность, которая может привести к депрессии. Также нередки случаи повышения артериального давления и нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Проблема заключается в том, что во время нервного перенапряжения организмом теряется огромное количество необходимых микроэлементов, то есть минералов и витаминов.

Медики в один голос утверждают, что именно нервные расстройства и эмоциональная нестабильность являются главными факторами возникновения заболеваний, как простудного и вирусного характера, так и физического.

Потеря важных для нормального функционирования организма витаминов и минералов ведет к их дефициту, который долгое время остается в латентной или же скрытой фазе. Зато появляются первые признаки заболеваний нервной системы (беспричинный страх, апатия, раздражительность, аритмия). Как следствие – человек бежит к врачу, в надежде на чудотворное снадобье, и получает длинные рецепты и бесконечный прием различных лекарственных препаратов.

Дальнейшие действия можно описать как круговую цикличность: дефицит микроэлементов приводит к болезни, которую необходимо вылечить лекарствами, которые еще больше угнетают количество нутриентов в организме. И как итог – болезнь не только прогрессирует, но и приводит к новой. Как же разорвать цикл?

Истощение нервной системы? Выход есть!

Компания NSP всегда заботится о Вашем здоровье, как физическом, так и эмоциональном. Поэтому был специально разработан комплекс под названием Nutri–Calm (Нутри-Калм). В основе этого продукта лежит инновационная формула, которая позволяет исключить нервные перегрузки путем постоянно приема недостающих организму минералов и витаминов. Можно навсегда забыть о нервных истощениях и раздражительности.

Уникальный состав

Все ингредиенты комплекса Nutri–Calm (Нутри-Калм) натуральны и безопасны.

Перед тем как открыть массовое производство продукта, он был тщательно протестирован на возникновение побочных эффектов или же недоработок.

Состав комплекса отличается сбалансированным количеством витаминов группы В, антиоксидантов, к которым можно также отнести витамины С и Е, а также зародыши пшеницы и биофлавоноиды, и лекарственных растений и веществ.

Здесь можно найти выдержки и концентраты из лимонника китайского, цветочной пыльцы, валерианы, хмеля (в частности – его шишек), страстоцвета и многих других растений. Компоненты подобраны настолько тщательно и скрупулезно, что после четырех недель применения этого препарата можно заметить первые результаты. Снижается утомляемость и раздражительность, уходит депрессия, способность к концентрации внимания вновь появляется.

На страже стрессов

Nutri–Calm (Нутри-Калм) – это средство, которое поможет в борьбе с перенапряжением нервной системы, а значит – оно просто необходимо для эмоционального здоровья современного человека. Регулярное употребление данного комплекса поможет не только содержать нервы в порядке, но и сделает ум острым, а реакцию быстрой. И все стрессовые ситуации останутся в прошлом.

Состав 1-й таблетки:

  • Vitamin С400 мг
  • Vitamin B120 мг
  • Vitamin B220 мг
  • Vitamin B620 мг
  • Vitamin B1233 мкг
  • Фолиееая кислота100 мкг
  • Биотин100 мкг
  • Пантотеновая кислота80 мг
  • Ниацинамид40 мг 

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • ПАБК, инозит, холин, экстракты лимонника китайского, валерианы, страстоцвета, хмеля, биофлавоноиды лимона, зародыши пшеницы, цветочная пыльца.