Компактная пудра «Сахарная пудра»

  • Для создания безупречного цвета лица.
  • Обладает матирующим эффектом.
  • содержит экологически чистое оливковое масло.
  • Одним из ингредиентов выступает витамин Е.
Артикул в Каталоге62202 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
23.08$ 19.23$ 14.14
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Многие женщины знают, что для создания идеального образа необходим качественный мейкап. Но сейчас в тренде естественность образа, так что же делать? Конечно же, подобрать такую косметику, такую компактную пудру, которая будет смотреться натурально и не вызовет никаких сложностей при самом нанесении. Пудра Compact Powder Powdered Sugar станет идеальным решением для любительниц домашнего макияжа.

Наиболее выгодно будет смотреться сочетание этой пудры с румянами MILANO. Такая комбинация подарит не только натуральный оттенок, но и долгоиграющий эффект.

Compact Powder Powdered Sugar     (Компактная пудра «Сахарная пудра») в эколоджи-стиле отличается наличием светоотражающих частиц, которые отвечают за эффект матирования и долгой защиты от блеска. После нанесения на кожу образуется отличный натуральный тон, сливающийся с кожей.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *