Каскара Саграда НСП/ Casсara Sagrada NSP

  • Имеет выраженное слабительное действие
  • Обеспечивает регулярность стула
  • Способствует выводу токсинов
  • Нормализует работу системы пищеварения
Артикул в Каталоге170 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
12,62 $ 10.52$ 7.77

Береги кишечник смолоду

Casсara SagradaТо, что нам прощает кишечник в молодости, с годами может аукнуться серьезными расстройствами и заболеваниями. Не стоит ассоциировать себя с пищеперерабатывающей машиной, которой все равно, что сжигать. Нерациональное и несбалансированное питание не только отражается на фигуре и состоянии кожи (целлюлиты, растяжки, высыпания), оно может сократить продолжительность жизни и ухудшить ее качество.

Следствием неправильного отношения к приему пищи (сухие перекусы, переедания, еда перед сном) и нещадной эксплуатации ЖКТ часто становится крайне неприятное явление, которым страдает более 50% людей пожилого и среднего возраста – запор. Известный хирург из Франции А. Ламур утверждает, что до 90% тяжелых заболеваний в мире, являются результатом задержки отравляющих организм фекальных масс.

Чем опасен запор?

Пищеварение – это сложный процесс, круговорот веществ, ограниченный рамками одного организма. Пища, поступившая в ЖКТ, измельчается, переваривается, полезные вещества всасываются в кровь, а отработанные шлаки выводятся из организма. При запоре отработанный балласт не выводится своевременно, а скапливается в кишечнике и начинает разлагаться, продукты распада всасываются в кровь и разносятся по организму. Процесс фильтрации и вывода токсинов из организма из-за сбоев работы печени со временем нарушается. И начинается отравление организма продуктами собственной жизнедеятельности. Человек начинает испытывать головную боль, слабость, повышенную утомляемость, у него портится цвет лица, начинается выпадение волос, изо рта появляется неприятный запах, боли в животе, нарушения в работе сердца и нервной системы. Длительные запоры могут привести к печальным последствиям, как следствие, присоединяются осложнения: колит, рефлюкс-энтерит, гепатит, заболевания желчевыводящих путей, воспаления прямой кишки, ее трещины, рак прямой кишки, геморрой. Поднимать вопрос о профилактике запоров мы не будем, у вас, читающих эти строки, эта проблема, видимо, уже есть, раз вы заинтересовались, значит, приняли решение бороться с запорами.

Каскара – что это?

Кора жостера, кустарника относящегося к семейству Крушиновых, входит в состав одноименного БАД компании Casсara Sagrada (Каскара Саграда), и считается лучшим растительным слабительным.

Растение широко распространено на всех континента (кроме Австралии), древние индейцы с особым пиететом относились к его целебным свойством, называя кору жостера «священной».

Casсara SagradaПри хронических запорах

Каскара мягко и эффективно действует при хронических запорах, снижает гнилостные и бродильные процессы в кишечнике. Устойчивый слабительный эффект проявляется спустя 8-10 часов после приема. Подтвержден факт восстанавливающих тонус расслабленного кишечника свойств Casсara Sagrada (Каскара Саграда).

Casсara Sagrada

 

Кора жостера оказывает обезболивающее, противовоспалительное и дезинфицирующее действие, а также способствует выведению из организма паразитов и аскоридов (глистов).

Используя жостер, вы добьетесь стимуляции перистальтики кишечника и секреции всей системы пищеварения.

Биологически активная добавка Casсara Sagrada (Каскара Саграда) рекомендуется и при гипертонии (высоком кровяном давлении), заболеваниях желчного пузыря и печени,  варикозном расширении вен, при обнаружении камней в желчном пузыре.

Помогает кора крушиновых при трещинах в прямой кишке, при геморрое. Способствует нормализации сна при бессоннице.

1. Каскара Саграда обладает выраженным послабляющим эффектом.

2. Запускает процесс клеточного очищения организма.

3. Нормализует работу нижних отделов желудочно-кишечного тракта.

4. Создаёт условия для быстрого заживления трещин ануса.

5. Реализует выраженный детоксикационный эффект.

6. Обладает глистогонным действием.

7. Препятствует запуску гнилостных и бродильных процессов в кишечнике.

8. Повышает тонус гладкомышечной мускулатуры кишечных стенок.

9. Снижает артериальное давление.

10. Улучшает тонус венозных стенок.

11. Обеспечивает качественное очищение кожных покровов.

отзывы:

Отличное средство для очистки кишечника. Использую уже не первый раз и мне очень нравится)) главное -что натураньно и безопасно. Очень важно рассчитать, чтобы время действия не совпало с важными планами) в первый день лучше побыть дома!

Состав – 1 капсула:

  • Кора жостера (Rhamnus purshiana) 390 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при диареи, болях в животе, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!