Карандаш для губ

  • Состав продукта содержит микрокристаллические воски, придающие устойчивость макияжу
  • Пчелиный воск обеспечивает нежный уход
  • Приятная текстура легко ложится на кожу
Артикул в Каталоге Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
61850 — Трюфель (Truffle)
61851 — Терракота (Terra cotta)
9.84$ 8.2$ 6.06
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Состав продукта имеет воски, позволяющие помаде мягко скользить и хорошо растушевываться.

Качественный продукт от компании НСП, содержащий только натуральные компоненты —   активно ухаживает за кожей губ. Новая формула обладает множеством дополнительных качеств значительно улучшающих свойства косметического средства.

В составе продукта имеется 90% природных компонентов. Полезные вещества оказывают эффективное действие на губы, обогащая витаминами и микроэлементами.

Воск не позволяет растекаться помаде, а нежная текстура подчеркивает форму губ. Изготовленный из древесины калифорнийского кедра корпус, сберегает все полезные свойства продукта.

Продукт содержитнатуральные компоненты, они прошли полноценный дерматологический контроль, и целиком безопасны для здоровья.

Отличное дополнение к вашей косметике — Карандаш для губ  придаст вашим губам естественный контур, подчеркнет их форму и будет прекрасной основой для нанесения блеска или помады.

 

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *