Карандаш для губ «Моя страсть»

  • Натуральный корпус из древесины калифорнийского кедра
  • Наличие микрокристаллических восков
  • Эффективное питание кожи, благодаря наличию масел ши, марулы, жожоба
Артикул в Каталоге 61855 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
9.9$ 8.25$ 6.1
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Чтобы создать неповторимый макияж, отлично  подойдет качественный продукт компании НСП – Карандаш для губ «Моя страсть»  (LipPencilMyPassion), который прекрасно распределяется на поверхности губ и оказывает полезной воздействие на кожу. Косметика компании содержит природные компоненты, улучшающие состояние губ.

Содержащиеся в составе продукта витамины С и Е способствуют полноценному насыщению питательными веществами и оптимальному увлажнению кожи. Красящий пигмент с силиконом придает объем вашим губам.

Качественная текстура карандаша позволяет создать идеальные и четкие линии контура губ, которые не изменяются под действием влаги.

Полезные свойства

Уникальная формула с наличием природных масел, которую содержит  косметический карандаш, способствует эффективному увлажнению, оказывает смягчающее действие, и позволяет коже губ  долго оставаться свежей.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *