Карандаш для глаз «Темное серебро»

  • Формула с высокой устойчивостью к температуре;
  • Улучшенное скольжение по веку благодаря слюде;
  • Высокая стойкость и отменные абсорбционные свойства благодаря тальку;
  • Улучшенное схватывание с кожей благодаря диоксиду кремния;
  • Повышенная влагостойкость благодаря карнаубскому воску;
  • Оттенок: «Темное серебро».

 

Артикул в Каталоге

650154

Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
9.84$ 8.2$ 6.06
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Высокая эффективность с первого применения

Eye Pencil Deep Silver (Карандаш для глаз «Темное серебро») обладает мягкой, пигментированной структурой, благодаря чему является крайне эффективным даже при самом первом использовании. Карандаш довольно легко растушевывается, является абсолютно безопасным для глаз и кожи, которая их окружает. Благодаря своей уникальной формуле не причиняет вреда даже при случайном нанесении на внутреннюю слизистую оболочку.
Eye Pencil Deep Silver (Карандаш для глаз «Темное серебро») изготовлен из калифорнийского кедра, долговечная древесина которого сохраняет положительные свойства продукта. 90% состава карандашей новой линии – это ингредиенты натурального происхождения.

Длительный эффект

Натуральные компоненты, которые содержит в своем составе Eye Pencil Deep Silver (Карандаш для глаз «Темное серебро»), позволяют ему мягко ложиться на веко, оставаясь там в неизменно идеальном состоянии длительное время.
Если вы не считаете себя профи по части наложения макияжа, сделайте несколько контрольных точек в области глаза, а затем свободно соедините их между собой красивой и плавной линией. Рекомендуем заполнять веко карандашом в произвольном порядке. Прежде, чем он высохнет, растушуйте его аппликатором или кисточкой – таким образом вы создадите замечательную основу для теней.
Чтобы сделать цвет линии более интенсивным, просто увлажните кончик карандаша.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *