Карандаш для глаз «Какао»

  • Формула, стойкая к температуре;
  • Улучшенное скольжение по веку благодаря слюде;
  • Устойчивый и абсорбирующий благодаря тальку;
  • Улучшенное схватывание с кожей благодаря кремний диоксиду;
  • Повышенная влагостойкость благодаря карнаубскому воску;
  • Оттенок карандаша: «Какао».
Артикул в Каталоге650155 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
9.84$ 8.2$ 6.06
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Мягкий и пигментированный

Eye Pencil Cocoa (Карандаш для глаз «Какао») легко растушевывается и является весьма эффективным, начиная с первого его использования. Это обеспечивает мягкая, пигментированная структура карандаша. Имея уникальную формулу, этот продукт не вызывает раздражений. Может быть нанесен не только на веки, но и на глазную слизистую.

Новая линейка карандашей «Bremani» выполнена из древесины калифорнийского кедра, сохраняющего полезные свойства этого долговечного продукта, на 90% состоящего из натуральных компонентов.

 

Комфортный и долговечный

Eye Pencil Cocoa (Карандаш для глаз «Какао»), состоящий из ингредиентов натурального происхождения, мягко наносится на веки, оставаясь там долгое время. Если вы считаете себя недостаточно опытной для нанесения идеальных линий, просто поставьте на глазу контрольные точки, которые можно будет соединить плавной и довольно красивой линией.

Наносите Eye Pencil Cocoa (Карандаш для глаз «Какао») на веко в произвольном порядке, затем растушуйте, воспользовавшись аппликатором или кистью прежде, чем он успеет высохнуть.

Чтобы сделать цвет линии интенсивнее, кончик карандаша необходимо увлажнить.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *