Готу Кола НСП (Gotu Kola NSP)

  • Повышает концентрацию, скорость реакции, улучшает память
  • Улучшает кровообращение в мозге и микроциркуляцию
  • Обладает успокаивающим (седативным) свойством
  • Ускоряет процесс заживления ожогов, гематом, порезов, ран
Артикул в Каталоге 360 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
15.44$ 12.87$ 9.51
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Готу Кола или Центелла азиатская (Centélla asiática) широко распространена в странах Азии и на Австралийском континенте. Народы от Индии до Индонезии культивируют это травянистое растение для употребления в пищу, в лечебных целях и как декоративное растение.

Готу кола, которую не стоит путать с одноименным орехом кола, очень богата витаминами В, А, К, Е, эфирными маслами, флавоноидами и является ценным источником магния. В отличие от упомянутого ореха, она не содержит алколоидов и прочих стимуляторов типа тиинов и кофеинов.

Успокаивает психику

Растение, входящее в состав БАД GotuKola (Готу Кола) благотворно воздействует на центральную нервную систему, в психиатрии его свойства используются при лечении эпилепсии, нервных расстройств и даже шизофрении.

 Благодаря улучшению кровообращения в результате приема Готу Кола, мозг насыщается кислородом, что стимулирует умственную деятельность, улучшает память, ускоряет мышление, снимает головную боль. Растение обладает довольно мягким мочегонным действием, а также благотворно влияет на потенцию.

Ранозаживляющее средство

Биологически активная добавка GotuKola (Готу Кола) от компании NSP показана при варикозном расширении вен, атеросклерозе и гипертензии. Ее ранозаживляющие свойства (стимулирует образования коллагена) используются при лечении ожогов, гематом, порезов, ссадин, а также при облегчении псориаза и при трофических язвах.

Состав — 1 капсула:

  • Готу Кола (Hydrocotyle asiatica)395 мг
ПРИМЕНЕНИЕ:
в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет, в вечернее время. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.