ГРЕЦКИЙ ЧЕРНЫЙ ОРЕХ НСП/BLACK WALNUT NSP

  • Оказывает мощное противоглистное и антипаразитарное действие
  • Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим и бактерицидным эффектом
  • Оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие
  • Нормализует обмен веществ
Артикул в Каталоге 90 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
11.9$ 9.92$ 7.33

Ценность кожуры черного грецкого ореха

Интересно, что большинство людей, рассматривая питательные и лечебные свойства ореха, обращают внимание исключительно на ядро, в то время, как кожура этого продукта имеет не менее, а по каким-то показателям и более ценные свойства.

Black WalnutПо количеству аскорбиновой кислоты (витамина С) кожура входящего в БАД Black Walnut (Грецкий черный орех) компании NSP в 50 раз превосходит цитрусовые. Уступают по аскорбинке ореховой кожуре и традиционные источники витамина С – шиповник, черная смородина, сладкий перец. Кроме того, продукт является «хранилищем» провитамина А, витамина красоты — бета-каротина, витаминов группы В и витамина РР, а также большого количества биоактивных веществ: флавоноидов, эфирных масел, органических кислот, антоционидов, дубильных веществ, солей кобальта и железа.

Укрепляющие свойства черного ореха

Продукт, известный своими питательными свойствами, эффективно помогает с восстановлением людей, ослабленных болезнями, истощенных или страдающих гиповитаминозом. При атеросклерозе содержащиеся в Black Walnut (Грецкий черный орех) линоленовые кислоты помогают снизить уровень холестерина в крови. Снижает БАД на основе «Блэк Вэлнат» и уровень сахара при диабете.

Болезнь Альцгеймера, от которой до сих пор не найдено эффективного лекарства, замедляет прогрессирование при употреблении черных грецких орехов (результат исследований, опубликованных в 2005 году в специализированном издании Alzheimer’s Disease).

Использование в косметике и дерматологии

Активные компоненты кожуры черного грецкого ореха издавна использовались для очищения кожи при экземе, псориазе, стригущем лишае, герпесе, экссудативном диатезе, лечении гнойных ран.

Black WalnutРекомендован фтизиатрами

Помогает чудесная кожура при ряде форм туберкулеза гортани, кожи, бронхиальной астме и туберкулезном лимфадените.

 

 

 

 

 

Антипаразитарное и бактерицидное свойство

Black WalnutПродукт губительно действует на патогенную флору кишечника и обладает противоглистным, противопаразитарным действием, а его вяжущие свойства используют при лечении хронической и острой форм диареи.

Богатый набор витаминов, микроэлементов и прочих жизненно важных веществ обуславливает широту действия Black Walnut (Грецкий черный орех) и его использования.

Применяется при:

  • паразитарных заболеваниях,
  • кандидозе,
  • дисбактериозе,
  • воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта,
  • синдроме раздраженного кишечника;
  • состоянии пониженного иммунитета,
  • ОРВИ, грипп, хронический тонзиллит, гайморит;
  • кожных заболеваниях;
  • заболеваниях зубов и полости рта и др.

Отзывы:

«Паразиты есть у всех — это уже доказанный факт. Просто у одних клиника «вылазит», а у других — нет.
Действие черного ореха я испытала на себе. Некоторое время назад было очень популярно тестирование организма на специальных аппаратах, полчаса посидел с электродами — и тебе все про твое состояние организма рассказали. Пошла протеститься и я. Самое удивительное, рассказали мне о моем организме довольно много правды, поэтому когда у меня нашли глистов и предложили полечиться черным орехом, я отнекиваться не стала, а добросовестно пропила средство. Потом еще раз протестировалась — глистов не нашли. Да и чувствовать себя я стала на порядок лучше. В общем, решила я, что черный орех от глистов хорошо помогает, да и забыла об этом.
Вспомнила только тогда, когда глистов обнаружили у сына. Начала бороздить интернет в поисках глистогонного на травах и наткнулась на все тот же черный орех.
Принимали мы его совместно с еще тремя препаратами. Курс растянулся на 2 месяца, зато после него никаких проявления интоксикации паразитами у сына больше не наблюдалось.
С тех пор глистов гоняем с завидной периодичностью, и я очень рада, что гоняем мы их натуральными препаратами, а не химией, от которой загибается печень.». С сайта otzovik.com

 Состав – 1 капсула:

  • Кожура черного ореха (Juglans nigra) 500 мг
  • Другие ингредиенты:стеарат магния, диоксид кремния, желатин, вода.
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве биологически активной добавки к пище взрослым принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
не рекомендуется принимать детям до 12 лет, беременным и кормящим женщином, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

 Хотите купить со скидкой? Оформите скидочную карту NSP прямо сейчас!