Гиста блок (Hista Block)

  • Облегчает дыхание при аллергических и респираторных заболеваниях
  • Улучшает функционирование внутренних органов (почек, печени, щитовидной железы)
  • Используется при расстройствах нервной системы (депрессии, амнезии, неврозах)
  • Имеет противовоспалительное действие
  • Снижает проявления аллергических реакций на кожном покрове
  • Благотворно воздействует на слизистые организма
Артикул в Каталоге 776 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
33.58$ 27.98$ 20.68
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Укрепляет иммунитет

Биологически активная добавка Hista Block (Гиста Блок) повышает защитные функции организма. Для вашего организма она станет дополнительным сточником:

  • Природных углеводородов — монотерпенов
  • Протеолитических ферментов
  • Биофлавоноида — кверцитина

Содержание ферментов

Входящий в Hista Block (Гиста Блок) ананас является источником аскорбиновой, лимонной и других органических кислот, солей железа, меди и калия.

Эти тропические плоды полны полисахаридов. Производная от протеолитических ферментов бромелаин способен расщеплять белки, и эффективен при любом уровне кислотности в желудке.

Желчегонное действие

Второй компонет БАД Hista Block (Гиста Блок) – апельсины, полезны при повышенном сердцебиении, и способны уменьшать свертываемость крови. Ксило-сладкий фрукт снимает раздражительность, тревожность, депрессию .состояние страха.

Монотерпенты (натуральные углеводороды) являются одними из ключевых компонентов в эмирном масле апельсина.

Эти вещества имеют заживляющее, антиатеросклеротическое, противомикробное, антисептическое, противоревматическое, желчегонное, антиспастическое, обезболивающее и отхаркивающее свойство.

Содержание хлорофилла

Третий компонент в БАД от компании NSP – экстракт из листьев крапивы. Листья жгучего растения содержат аскорбиновую и пантотеновую кислоту, ксантофилл, каротиноиды, дубильные вещества. В них находится до 5% хлорофилла и предшественники этого растительного пигмента — порфирины.

Незаменимые антиоксиданты

Четвертой в комплексе ценных компонентов Гиста Блока вступает софора японская или Стифнолобий японский. Ее ценнейшим активным веществом является рутин (гликозид кверцетина).

Кверцетин превосходный диуретик и антиоксидант, он обладает противовоспалительным, , антигистаминным, спазмолитическим и противоотечным действием.

Являясь природным алаптогеном ,софора снижает аллергические проявления, ограничивает ломкость сосудов, замедляет процессы старения.

Источник легкоусваиваемого кальция

В биоактивную добавку Hista Block, в отличие от трудноусваиваемых соединений кальция (фосфатиды, оксалаты, карбонаты и проч.) входит дикальция фосфат, который легко усваивается организмом.

Кальций необходим не только для укрепления костей, полезен он и при интоксикации организма. Также он делает кожу менее подверженной раздражению и сыпи, благотворно воздействует на кожные покровы, делает их гладкими и чистыми.

Состав — капсула:

  • Запатентованная смесь:270 мг(листья крапивы, померанец, бромелайн, кверцетин)

Другие ингредиенты:

  • дикальций фосфат, диоксид кремния, целюлоза, стеарат магния, желатин.
ПРИМЕНЕНИЕ: 
взрослым по 2 капсулы во время еды два раза в день.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: 
индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *