Гинкго/Готу Кола (Ginkgo/Gotu Kola)

  • Способствует улучшению работы головного мозга, памяти, реакции
  • Повышает упругость и прочность сосудов и капилляров
  • Стимулирует процессы регенерации
  • Улучшает циркуляцию крови
  • Способствует улучшению физической и умственной работоспособности
Артикул в Каталоге 907 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
26.98$ 22.48$ 16.61
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

В условиях городской жизни каждый из нас в большей или меньшей степени страдает от недостатка кислорода, вредоносного влияния техногенных факторов на весь организм, и, в первую очередь, на кожный покров и сосуды.

Дегенеративные процессы в сосудах и капиллярах приводят к недостаточному уровню кровоснабжения головного мозга, а значит и к снижению эффективности умственной деятельности, памяти, и к быстрой утомляемости.

Пища для ума

В борьбе с ежедневной утомляемостью, апатией, сонливостью люди используют различные стимулирующие средства, большинство из которых обладают недоказанной эффективностью, и устраняют симптомы, а не причину. Более того, стимуляторы, содержащие кофеин, «бьют» по печени, пищеварительному тракту, и т.д.

Помощь мозгу

Ginkgo/GotuKola (Гинкго/Готу Кола) производят из листьев растения гинкго, целебные свойства которого хорошо изучены. Экстракт этого растения способен действовать как противовоспалительное и сосудовосстанавливающее средство. Благодаря ему улучшается крово и кислородоснабжение мозга, восстанавливается эластичность сосудов и капилляров.

Готу Кола относится к семейству петрушки, а его целебные свойства издавна известны народной медицине.

Быстрое восстановление

Кроме перечисленных свойств в отношении мозга и сосудистой системы, Ginkgo/GotuKola (Гинкго/Готу Кола) стимулирует в организме образование коллагена. Этот белок на клеточном уровне способствует быстрому восстановлению и заживлению тканей. Небольшие раны, порезы, и ожоги затягиваются в считанные дни. Более того, Готу Кола широко применяется при лечение трофических язв.

Ginkgo/GotuKola (Гинкго/Готу Кола) помогает бороться с негативными старческими явлениями, снижением работоспособности, быстрой утомляемостью, отечностью верхних и нижних конечностей, головокружениями.

Состав – 1 капсула:

  • Экстракт гинкго (Ginkgo biloba) (24% флавоновых гликозидов гинкго и 6% терпеновых лактонов) 40 мг
  • Готу кола (Hydrocotyle asiatica) 100 мг
ПРИМЕНЕНИЕ: 
в качестве биологически активной добавки взрослым принимать по 1/2 таблетке 2 раза в день во время еды.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Внимание : 
Во время беременности и кормления грудью необходимо проконсультироваться с врачом. Большие дозы могут вызвать кровоточивость (в том числе и микрогематурию). Не рекомендуется принимать детям до 12 лет, при индивидуальной непереносимости компонентов припарата.

 

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *