«Витазаврики» — витамины для детей (Herbasaurs Chewable Multiple Vitamins Plus Iron)

  • Профилактика гриппа и простудных заболеваний;
  • Повышает сопротивляемость детского организма инфекциям;
  • Повышает работоспособность и жизненный тонус;
  • Способствует росту и полноценному развитию ребенка.
Артикул в Каталоге 1622 Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
30.37$ 25.31$ 18.7
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь

Нехватка витаминов и минералов – угроза детскому здоровью

В ходе многочисленных исследований Института питания были обнаружены серьезные нарушения в пищевом рационе детей. Полученные результаты вызывают вполне обоснованные переживания и беспокойства о здоровье молодого поколения.

Специалисты по части питания в последние годы все чаще обнаруживают симптомы дефицита некоторых веществ, необходимых детскому организму для нормального развития, роста и поддержания здоровья на должном уровне. Заметно участились случаи хронической недостаточности минералов и витаминов у детей. Нехватка витаминов в рационе – это одна из главных причин нарушенного обмена веществ и нормальной жизнедеятельности организма, ухудшения иммунитета и как следствие, возникновения серьезных заболеваний.

Большинство детских врачей убеждены, что без должной поддержки витаминов, невозможно вырастить здорового, гармонично развитого как физически, так и умственно ребенка.

Детский витаминный комплекс от NSP

«Herbasaurs» Chewable Multiple Vitamins plus Iron (Детские жевательные мультивитамины «Витазаврики») – это мультивитаминный комплекс для детей, разработанный компанией NSP.

Для роста и нормального развития малышу необходимы витамины A и D. Витаминный комплекс «Herbasaurs» Chewable Multiple Vitamins plus Iron от NSP содержит их в достаточном, сбалансированном количестве. Помимо этого, производитель учел еще и условия региона, в котором мы с вами проживаем. «Витазаврики» – это вкусный аналог рыбьего жира, который ваши детки будут есть с удовольствием. Также данный витаминный комплекс хорошо себя зарекомендовал в профилактике рахита.

Для крепкой иммунной системы вашего ребенка

В своем составе специальный комплекс «Herbasaurs» Chewable Multiple Vitamins plus Iron (Детские жевательные мультивитамины «Витазаврики»)содержит достаточное количество витамина С, подпитывающего и укрепляющего детский иммунитет. Особенно хорошо этот витамин улучшает сопротивляемость организма ребенка простудным заболеваниям.

«Витазавтраки» от компании NSP – это один из немногих витаминных комплексов, в составе которого имеется 6 витаминов группы B: B1, B2, B5, B6, B12. Все они благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую, пищеварительную и центральную нервную системы организма.

Для улучшения учебного процесса

Во время учебы, особенно, в весенний период, многие школьники испытывают чувство слабости, сонливость, становятся рассеянными. Подготовка домашнего задания, обучение непосредственно на уроках, занимает у них больше времени, дается с большими усилиями, чаще допускаются ошибки. Не корите их за это, наоборот, маленькому ученику нужна помощь и поддержка родителей, а «Herbasaurs» Chewable Multiple Vitamins plus Iron (Детские жевательные мультивитамины «Витазаврики») облегчит процесс обучения и улучшит общее состояние ребенка.

Сезонная слабость у детей (синдром усталости) обусловлена перестройкой биоритмов на новый сезон. Зачастую этот период сопровождается дефицитом витаминов. К тому же, не стоит забывать, что процесс обмена веществ у школьника протекает куда более активно чем в организме ребенка детсадовского возраста. Помимо этого, сезонная перестройка организма дополняется еще и нервным напряжением, которое ежедневно испытывает ученик:

  • На уроках, отвечая на вопросы учителя;
  • Дома, готовя домашнее задание;
  • На дополнительных занятиях и тренировках (уроки музыки, танцев, обучение иностранному языку, занятия спортом).

Дабы смолоду не потерять свое здоровье, каждому школьнику необходимы мультивитамины. Только благодаря комплексу витаминов, коим является и «Витазавтрак» от NSP, можно оградить ребенка от стрессовых ситуаций и их неприятных последствий.

«Herbasaurs» Chewable Multiple Vitamins plus Iron содержит в своем составе суточную норму железа, благодаря которому детский организм способен бороться даже с весьма серьезными заболеваниями, в числе которых и малокровие (анемия).

Жевательные мультивитамины от NSP приятны на вкус и ароматизированы папайей, апельсином и лимоном.

Состав — 1 таблетка:

  • Витамин А2500 МЕ
  • Витамин В11 мг
  • Витамин В21.5 мг
  • Витамин В6 1.5 мг
  • Витамин В12 7.5 мкг
  • Витамин С 60 мг
  • Витамин D 200 МЕ
  • Витамин Е 15 МЕ
  • Биотин 150 мкг
  • Фолиевая кислота 200 мкг
  • Ниацин 10 мг
  • Пантотеновая кислота 5 мг
  • Железо 2.5 мг

Другие ингредиенты: 

  • инозит, холин, зародыши пшеницы, шиповник (Rosa canina), бурые водоросли (Macrocystis pyrifera), смола мирры (Commiflora molvol), папайя (Carica papaya).
ПРИМЕНЕНИЕ: 
детям от 1 до 4 лет - по 1 таблетке 1 раз в день, старше 4 лет - по 1 таблетке 2 раза в день.
Хранить при температуре от 0 до 30 °С.
ВНИМАНИЕ:
При заболеваниях печени и мочекаменной болезни, при обострении язвенной болезни желудка необходима консультация врача. Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *