Блеск для губ «Кристальный гель» Нежность

  • создание эффекта 3D-объема
  • смягчение губ и защита кожи от старения
  • отсутствие продуктов животного происхождения
Артикул в Каталоге

21508

Розничная цена(без оформления скидочной карты) Цена со скидкой
(при оформлении скидочной карты)
Количество баллов 
(зачисляются на дисконтную карту NSP при покупке продукта)
11.4$ 9.5$ 7
Информация о цене дана для ознакомления. Мы не являемся интернет-магазином!Продукцию NSP можно купить самостоятельно в любом официальном сервисном центре компании NSP. Адреса сервисных центров можно просмотреть здесь.

Нежность во взгляде, нежность на губах – встречайте новинку от Bremani блеск для губ Lip Gloss Crystal Tender. Этот блеск с нелипкой кремовой текстурой и «эффектом бриллианта» наполнит губы объемом, сиянием и создаст ощущение естественного макияжа.

Подчеркните свою индивидуальность с помощью гель-блеска «Кристальный гель» оттенок «Нежность” от NSP. Его уникальная формула с ультралегкой текстурой без компонентов животного происхождения  и вазелина придает губам уникальный 3D-объем и прозрачное сияние.

Нежная кожа губ получит защиту от свободных радикалов за счет входящего в формулу геля витамина Е и смягчение благодаря бисабололу, оказывающему мощное противовоспалительное, ранозаживляющее и антибактериальное действие.

Блеск Lip Gloss Crystal Tender – это выбор в пользу сияющих, блестящих и объемных губ с нежным оттенком.

Нанесение блеска «Кристальный гель» оттенок «Нежность” производится с помощью аппликатора. Распределите блеск равномерно по всей поверхности губ.

Мягкие, сияющие и объемные губы станут вам наградой!

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *