Беременность. Витамины для беременных. Первый триместр

Какие витамины нужны в первом триместре беременности?
Сейчас почти у всех женщин есть такое явление, как ранний токсикоз (возникает тошнота, рвота, слюнотечение, дерматоз беременных). Чтобы профилактировать ранний токсикоз, чтобы минеральный состав крови у беременной был оптимальный, лучше, чтобы шлаки, которые есть у беременной, максимально выводились из организма, чтобы кровь была максимально насыщена кислородом, необходимо всю беременность принимать такую комбинацию:
1. ✖Xлорофилл жидкий НСП
2. ✖Коллоидные минералы
Описание приема: взять по 1ч.л. каждого продукта, добавить на 0,5 — 1 стакан воды, принимать 2 раза/сут. за 30 минут до завтрака и перед сном.
Если токсикоз уже присутствует, то Хлорофилл + Коллоидные минералы добавить в 0,5 стакана холодной воды, лежа в постели, медленно по глоточкам, в течение 5 минут выпить, 10 минут полежать, а потом уже можно подняться .
📌При рвоте теряются минералы, витамины. ❌Нехватка минералов, витаминов приводит к угрозе прерывания беременности. ❌Если калия, кальция будет недостаточно у беременной, то возникают тетанические сокращения мышц, в том числе мышц матки (мышцы матки судорожно напрягаются, что может привести к прерыванию беременности).
✔Профилактика угрозы прерывания беременности на раннем сроке:
Витамин Е НСП — жирорастворимый витамин, который способствует нормальной, достаточной выработке собственного прогестерона — гормона беременности. Он нужен для того, чтобы профилактировать угрозу прерывания беременности на раннем сроке, а как правило, к сожалению, она возникает у 3/4 девочек в 1-ом триместре. Почему? ❌Недостаточность второй фазы цикла или недостаточность прогестерона имеет абсолютное большинство женщин: болезненные месячные у юных девушек (особенно болезненность в 1-ый день такая, что нужно пить таблетки), обморочные состояния, девушка тяжело посещать школу, институт.
Принимать Витамин Е от NSP/НСП нужно по 2 капсулы x 2 раза/сут. во время еды (400 МЕ/сут). Длительность приема: обязательно 12 недель, крайне желательно до 16 недель, так как плацента полностью не сформировалась, а она обладает гормональной функцией(берет на себя выработку гормонов). Пока она формируется, яичник активно работает, ему нужно помогать.

Многие задают вопрос: «Чем отличается витамин Е NSP/НСП от аптечного витамина Е, чем этот витамин лучше?»
Дело в том, что любые синтетические витамины содержат пополам L и D-формы. Когда делают синтетический витамин, L и D-формы получаются всегда пополам: 50% того, 50% другого. По-другому сделать нельзя, это будет экономически невыгодно.🤑 По данным профессора Дадали, L-формы вообще являются токсичными😬, поэтому если мы употребляем витамин, который содержит пополам L и D-формы, от его дозировки максимум усваивается 30%, так как 50% — уже не усваивается + вызывает токсический эффект, остальные 50% теоретически могли бы усвоиться, но за счет токсического эффекта L-формы, усваивается только 30%. Надо ли такое беременным? Витамин Е от NSP/НСП полностью натурален, он изготовлен из высококачественного, экологически чистого растительного сырья, представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах (d-alpha-tocopherol, d-beta, d-gamma).

✔Поддержка печени
Зачастую, у женщин, которые страдают ранним токсикозом, может быть такая проблема, как дискинезия желчевыводящих путей (по-простому застойный желчный пузырь). Печень — главный орган беременной, который убирает шлаки, токсины из организма. Для поддержки печени, если у девушки есть такие диагнозы как хронический холецистит или дискинезия желчевыводящих путей, то следует добавить такой продукт, как ✖Репейник НСП.
Репейник необходимо принимать по 1 капсуле x 2 раза/день во время еды, продукт принимать до конца упаковки (для поддержания печени на протяжении всей беременности желательно пропить Репейник в каждом триместре по 1 баночке).

✔Поддержка щитовидной железы
Крайне необходим Келп, который поставляет беременной органический йод.
Почему нужен йод всем беременным, чем «Келп» лучше «Йодомарина»?

Есть такой нюанс: беременные мамы — практически все со спровоцированными щитовидными железами. Как только у ребенка (где-то на 16 неделе), начинает формироваться щитовидная железа, она начинает работать за спровоцированную мамину щитовидную железу, поэтому очень многим беременным, у которых были симптомы гипотиреоза, во время беременности становится лучше. Как правило, ребенок забирает у мамы все, что нужно для развития, для правильного созревания: витамины, минералы, все, кроме йода. Если у мамы слабая ЩЖ и йода в организме будет недостаточно — она заберет все у ребенка.

Именно поэтому всем беременным назначается йод.✖ Келп пропивается на протяжении всей беременности и лактации по 1 капсуле x 2 раза/день во время еды.
Противопоказания: Келп может быть ограничен при аутоиммунном тиреоидите (воспалительное заболевание ЩЖ). При этом заболевании рекомендуется обратиться к врачу! Во всех остальных случаях Келп абсолютно показан.
Келп отличается от препаратов, которые есть в аптеке (йодомарин и.т.д.) тем, что он органический, хорошо усваивается организмом, без побочных эффектов
✔Улучшение маточно-плацентарного кровотока
Кофермент Q 10 плюс НСП — продукт, улучшающий маточно-плацентарный кровоток, для правильного,структурного, для полноценного формирования плаценты, чтобы хватило энергии на ее создание.
Принимать Кофермент Q 10 необходимо по 1 капсуле x 3 р/д во время еды, до конца упаковки (это 30 мг/сутки — нормальная профилактическая доза для беременных).

✔Поддержка иммунитета
Пчелиная пыльца НСП — натуральные витамины, аминокислоты, минералы для беременной мамы.
Сейчас почти у всех беременных есть такая проблема, как стресс, что приводит к истощению надпочечников, очень много выделяется адреналина. Истощение надпочечников — один из основных факторов проседания иммунной системы. Чтобы этого избежать — необходимы витамины. Пить Пчелиную пыльцу нужно по 1 капсуле 2 р/д с едой курсом 1,5 месяца. Пчелиная пыльца подпитает женщину аминокислотами, витаминами, минералами.

Оставить комментарий

Комментировать через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *